Прикорм своими руками
Всем привет.
Многие из вас скорее всего готовят прикорм самостоятельно, вот и я придерживаюсь такой же позиции.
Когда готовишь сам, прикорма получается много за малые деньги, да и приготовлено с душой.На всю бель я готовлю так:
1. Замачиваю по 500 грамм гороха и люпина часа на три.
2. Варю до степени «не полной готовности», так чтобы оставались фракции (желательно варить в той же воде в которой замачивали, так будет насыщенней).
3. Перед снятием с огня всыпаю 500 грамм пшена и провариваю ещё минут 20.
4. Сливаю остатки воды и мну это все металлической толкушкой для картофеля (мну горячую).
5. Добавляю туда ещё 500 грамм кукурузной крупы (именно в горячую массу, чтоб крупа тоже стала мягкой).
Готово!
Берём с собой сколько необходимо, а остальное можно заморозить для следующей рыбалки.
Спасибо за внимание! НХНЧ.
Подписывайтесь, я здесь пишу свои истории про рыбалку. Также в профиле ссылка на телеграмм-канал, где мы с рыбаками делимся уловом и рассказами с похождений.