Приключения двух Артуров или как мы спасали человека (Часть 2)

Всем здравствуйте, меня зовут Артур, и это вторая часть приключений с моим другом Артуром! Первая часть вот здесь . Сегодня (17/10/2013) мы шли домой, бла-бла-бла и все такое, тут внезапно вижу человека лежащего на полу, он дрожал и руки были синие, и вот сейчас самое главное : ВСЕМ БЫЛО ТУПО ПОХЙ , я удивлялся похуизму людей, они проходили мимо, даже не подошёл к нему и не спросив что с ним, хотя одна женщина подошла что то сказала и ушла, но какие же они черствы, как можно своего земляка, да не то что земляка, а вообще кого то оставить в беде когда той в неё нуждается, он мог бы замерзнуть, может у него инфаркт, отравления, или хуже, но всем опять же похй, "Не своё, не жалко" хули здесь сложного, представляю если с ними бы случилась такая ситуация и все бы проходили мимо, они бы сразу вспомнили бы тот случай когда они сами прошли мимо. Я сразу же позвонил в скорую помощь (в 17:30). Пока ждал, мой друг Артур пошел на другую сторону улицы встречать скорою помощь, и тут я встретил своего знакомого, какой же он п*дар, он посмеялся вместо того что бы помочь и ушёл, никогда не доверял ему и некогда не доверюсь. Уже в 17:37 приехали врачи, они знали что делают и знали подход, вот как всё происходило и что они делали:
Сначала лёгенько бьют его в лицо и по шее, что бы проснулся, оказывается он был в нитку пьян. После десятой попытки он всё таки просыпается и что то бормочет.
- Доброго вечера мужчина,- сказал врач.
- Агмавма здрсть ...... - ответил мужчина. Примерно так.
Во время разговора врач держал его за ухо, что бы той не заснул. В общем, узнали что его зовут Вася, он перебрал, живет на "непонятная речь" улице и еще много непонятной речи. В итоге, его отвезли в больницу, а я со своим другом с чистой совестью пошли дальше.
artieshockeos специально для pikabu
Всем спасибо за внимание:)