Приключение, часть 1

Всем доброго времени суток! Сегодня решил поделиться с вами не очередным фактом дня, а историей которая произошла со мной и моим другом. Всё началось в далёком 2007 году, практически в канун нового года. На улице стоял лютый мороз, мы с другом сидели у меня дома и обсуждали планы на новый год. Пётр, так звали моего друга, делился своими впечатлениями от общения в интернете с одной барышней из Новосибирска, тогда соц сети только начали входить в моду. В душу, говорит, запала ему эта гребаная Анастасия. Просит приехать в гости, познакомиться получше, очень понравился, понимающий, красивый и все в этом роде. В общем конкретно вскружила голову этому балбесу. А он и рад повестись,  поехали, говорит, новый год в Новосибирске встретим, родители у обоих в командировках, мол всеравно встречать не с кем,уперся и все тут. Чтоб вы понимали, жили мы в Москве, до Новосибирска поездом 2 дня пути)), так ещё и в мороз лютый, ехать к какой-то Анастасии, которую ты знаешь дай бог неделю по переписки, в гости на новый год, абсурд полный. Стоим в очереди за билетами, предварительно написав что то из разряда "я еду к тебе родненькая моя". Ни что не предвещает беды, и тут я замечаю компанию подвыпивших личностей, пристально наблюдающих за нами.....

Если понравится и вызовет интерес, допишу историю.