Приглашение
И так дорогие друзья, давайте я немного напомню о себе. И так: меня зовут Олег, мне уже 27 лет, я нигде не работаю, так как не могу по состоянию здоровья. А именно из за того что я не хожу, а не хожу я из за того, что когда мне было 2 года мы с родителями попали в автомобильную катастрофу и с тех пор я передвигаюсь и по улице и по дому на инвалидной коляске.
Всё своё детство я провёл с бабушкой, дедушкой и папой к сожалению папы не стало в 2014 году в чудовищной аварии, на данный момент папы уже нет 10 лет. Сколько себя помню всегда пытался найти способ под заработать, но увы это не возможно было сделать, так как я имею физическое ограничение плюс ко всему у меня ещё и только одна рабочая рука.
В 2016 году я переехал в Курск , а ещё спустя 3 года я начал заниматься, Алмазной мозаикой и теперь я не могу представить себя без алмазной мозаики. Дошло до того, что конце 2023 года я чуть не двинул кони, слишком увлечённо собирал. Надо признаться, что я готов и сейчас сесть и начать собирать, но сейчас я взял временный перерыв в сборке, но я бы с удовольствием взял бы сборку под заказ.
Хочу Вас пригласить в свою группу Mr.Алмаз TV, так как там нам будет легче общаться, так как там я чаще бываю чем тут. Найти мою группу в вк очень просто так как она одна такая и такой-же логотип. Как тут.