А где тут был подлый удар? А Джионта-то, между прочим, своей игрой заслуживает регулярной выдачи лещей. Так что это еще довольно мирно с ним Овцов обошелся.
Мордеаль - подленькая команда. Вообще, нашей мягкотелой "Тампе" (привет, Изя, борющийся с драками!) попался довольно агрессивный дивизион. Отсостон - сборище уродцев (после травмы Стэмкоса это моя most hated team), Мордеаль - команда пакостников, "Оттава" - туда же (в принципе, играют более-менее, но иногда случаются заскоки, как сегодня Кауэн травмировал Дацюка), "Торонто" тоже довольно неадекватное... Печаль. :(
в плане подлости Монреаля, сегодня с пенс они себя во всей красе показали, особенно ниггер и Галлахер. еще можно отметить Бриера, который хватался за лицо, когда клюшка Саттера слегка попала ему по груди. даже Бостон себя так не ведет)
Отсостон - особенная команда. Когда тафгаев в команде соперника нет - они резвятся по-полной программе (вон, в матче с "Каролиной" сначала Лучич выбил в нокаут Кэма Уорда, а потом уже ведмеди забросили в пустые ворота), но когда на скамейке соперника сидит условный Джон Скотт (крутой пацан, единственный, кто мне нравится в "Баффало"), то тогда они и рыпнуться без его согласия не могут. :)
Разруха, как говорится, в головах. Я ауел, когда узнал, что Изерман, Рутерфорд и Шеро (хотя у Пенс-то никаких проблем вроде бы и нет с жесткостью) выступили единым фронтом против драк. Причем, еще больше ауел, когда они в качестве главного довода приводили травму Парроса, который вообще упал лицом на лед. Ну а по поводу травмы Стэмкоса и ведмедей. Я как-то в шоке, что наш Джон Пукерман решил на тот злополучный матч оставить Лабри и Кромбина в скрэтче. Да, бойцы они не слишком (хотя вот Брэндон в матче с "Анахаймом" в драке с Джекменом разбил сопернику лицо в кровь), но Отсостон так бы от ответственности просто так не ушел. На парней наших было больно смотреть, когда Стива погружали на носилки. Но не было тех людей, которые смогли бы раздать по щщам этим падлам, ибо необучены.
да, тот момент со Стэмкосом - это полная жесть, жуткое зрелище, особенно когда он еще пытался вставать, могу понять твои чувства. но ванги же не было поблизости, правильно. просто они еще и с драками борются как-то очень интересно, запретили вон шлемы снимать, и что, вот один уже сломал руку. таким темпом можно запрещать силовые приемы, не дай бог кто побьется, и играть в женский хоккей (тфутфутфу). но и держать тафгаев порой роскошь, когда нужен кто-то, кто умеет играть.
Держать в команде тафгая спецом - это жирновато, да. Но с другой стороны, есть куча пацанов, которые и подраться могут, и в хоккей играют недурственно (даже наш Кромбин иногда такие чудеса выдает, просто диву даешься, как вспомню его с Томпсоном гол в меньшинстве кому-то - так офигеваю). Только вот непонятно, почему именно на матч с "Бостоном", который играет очень агрессивно, Купер оставил его в скрэтче. Зато играл никакущий Коннолли. Слава богу, что его скинули обратно в фарм.
Да ладно... Овечкин частенько себя ведёт как мудак на льду, особенно когда Вашингтон начинает сливать. В играх с Дейтройтом тоже соперник виноват? С таким капитаном не видать Кэпиталс Стенли ещё годы
тут говорилось про конкретную ситуацию на гифке) по поводу Стэнли, вашингтон кое-как выкарабкивается в по по большей части из-за его умения много забивать, хотя паре хороших дефов в принципе не слишком сложно с ним справиться