Причина падения Биткоина
В Китае бездомные коты и кошки парализовали работу целого майнинг-центра. Они легли спать на оборудование и заблокировали систему охлаждения. @banki_oil
В Китае бездомные коты и кошки парализовали работу целого майнинг-центра. Они легли спать на оборудование и заблокировали систему охлаждения. @banki_oil
Моя кошка просто балдеет от новой RTX 5080 и 20-ти ядерного Intel Core i7 14700.
250 W проц, 300 W видюха, кошке хватает более чем полностью.
Та же фигня. Раньше кошаки любили на телевизорах спать, теперь на компуктерах. Сетап конечно не такой мощный (RTX 5070, Ryzen 5900x), но водянка так же выдувает теплый воздух наверх, коты балдеют.
Нет. Видите сверху зазор? Вот то что сверху - это сьемная крышка с сетчатым фильтром, шерсть на ней остается.
Я когда комп включаю - у меня в комнате температура с 24 до 27 поднимается безо всякого отопления, если окно не открыть. А у меня всего-то Core i5-10600 и RTX 2060S.
Зачем ебать прыщавую кассиршу из Пятёрочки, если есть фотомодели и актрисы? Они ведь всяко и покрасивее, и побогаче!
Ну какбэ 28 потоков вместо стандартных x2 наводит на размышления.
Ps. Не огрызки, а энергоэффективные!
Они не стабильны. Поэтому на 12 ядрах отключена часть транзисторов и занижены частоты. Херь, одним словом, за дохера денег. Лучше взять нормальный восьмиядерник.
Очевидно же, это опечатка. Или художественный вымысел. Или гипербола.
Имелось в виду 2-ти ядерный.
Модели TI достаточно распространены, это обычно означает следующую архитектуру. То есть CPU и GPU с приставкой TI даже с такими же цыферками будут быстрее. Так, 2-ти ядерный процессор будет несколько быстрее Core2 Duo (который тоже двухъядерный, но суффикса -ти не имеет).