При вакуумной упаковке клетки арбуза лопаются из-за пониженного давления, высвобождая сок, делая вкус и цвет более насыщенными

При вакуумной упаковке клетки арбуза лопаются из-за пониженного давления, высвобождая сок, делая вкус и цвет более насыщенными Арбуз, Лайфхак, Вакуум
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
а после упаковки получается невнятная вата, пропитанная арбузным соком?
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
По крайней мере именно из таких делают салат с мятой и сыром Фета
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

арбуз с сыром? на любителя салатик )

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен. На западе весьма популярный. Ну там подобное любят, салат с клубникой, фетой и шпинатом тоже пользуется неплохим спросом.
Автор поста оценил этот комментарий
Для любителя похудеть, сидя на толчке
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку