-4

Президент Туркмении увяз в песках

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов провел тренировку в пустыне в рамках подготовки к ралли «Амуль-Хазар». Видеозапись тестового заезда опубликовала «Хроника Туркменистана».


Государственное информационное агентство ТДХ указало, что тренировка состоялась в одном из уголков пустыни Каракумы. Раллийный автомобиль, на котором Бердымухамедов рассекал по пустыне, был спроектирован и собран самим же президентом. «Теперь спортивный автомобиль полностью отвечает международным требованиям, предъявляемым к гоночным машинам», — сообщает ТДХ.


В ходе заезда машина увязла в песках, однако лидер Туркмении «проявил чудеса изобретательности», убрав песок перед колесами автомобиля и подложив под них сухие ветки пустынной растительности. Это позволило ему продолжить заезд.


Международное авторалли «Амуль-Хазар 2018» пройдет в Туркмении с 9 по 14 сентября.


В июне президент Туркмении собрал гоночную машину на основе собственных чертежей, а месяцем ранее принял участие в гонках на раллийных автомобилях и выиграл заезд у профессионального гонщика, что стало очередной победой Бердымухамедова в автогонках — в августе 2015 года он одержал победу на соревнованиях «Альфа-Ромео-2015».


В 2013 году президент принимал участие в конных скачках. Бердымухамедову удалось одержать победу, однако сразу после финиша лидер Туркмении рухнул с коня. 


Ссылка на новость  и видео https://m.lenta.ru/news/2018/08/20/zastryal/amp/

Дубликаты не найдены

+2

Какие же сочные кадры получаются!

Иллюстрация к комментарию
+2

Какой разносторонне одаренный человек. Как повезло туркменам

+2

походу очевидно "честные" заезды :)

+1

Божечки-кошечки, какими же ебанутыми становятся люди, дорвавшиеся до почти безграничной власти!

+1

Машину можно придержать, а коня сложнее - тут головой рискуешь. А вообще - так противно это все!

+1

Уберите уже с Пикабу "новости" про этого хана султана, надоело про короля степей, хуей и верблюдей читать.

раскрыть ветку 1
+2

Поддерживаю👏 , но зато мы про Беркумлы Пукмукхурлы узнали, величайшего и премудрейшего. Таких, как он было всего два: Александр и Чингиз-хан, даже Наполеон против него сынок)))

0

вы все врете он не увяз в песках а застолбил место для нового автомобильного завода

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: