20

Пресный вкус

Ремонт на кухне после переезда. Проголодались. Сели обедать за импровизированный стол - доску на двух табуретках рядом с аквариумом.

На обед пельмени.

Оо, и жена пряности достала. Какая-то смесь с красным перчиком. Ммм.

Посыпаю пельмешки. И, едва ли не прикрыв глаза в ожидании удовольствия, откусываю.

Вместе с пресным вкусом слышу смех жены.

Все это время она молча наблюдала, как я посыпал пельмешки рыбьим кормом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А я б за такую милую шюточку подзатыльник въебал что б зубами щелкнула. Иначе дурь не пройдет.

раскрыть ветку (6)
1

Твоя дурь, судя по всему, не пройдет никогда.

1

Баночка с кормом стояла там не специально, а после кормления рыб - стол рядом с аквариумом. Она просто не стала прерывать мой процесс

Ну и да, я против физического насилия. Особенно над теми, кто заведомо слабее физически. Поэтому придумываю пока что симметричный ответ )))

раскрыть ветку (4)
0

Именно так говорят все каблуки. Жди когда эта шутница говна тебе сушеного преподнесёт к вареникам.И да ты протв насилия над теми, кто заведомо слабее физически. А уж если сильнее, то ты вообще сидишь и помалкиваешь в тряпочку. Чтоб не прилетело.

раскрыть ветку (1)
0

Выдыхай. Ты своими ответами раскрываешь себя и свои страхи. В жизни бывает не только так, как тебе кажется только и бывает

0

Натри презерватив перцем.

раскрыть ветку (1)
1
Изнутри.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку