123

Прелести народной медицины

Предыстория Исполнение желаний, как у товарища сын под машину попал.

Выписали "бегуна" из больницы. Ещё минимум месяц садиться нельзя. Только лежать или на костылях аккуратно передвигаться.

Встречаю утром в магазине товарища ( отца Артёма ). Что то у него вид подуставший.

- Чегой-то ты дохлый какой-то?

- Да где-то прочитал, чтобы кости быстрее срослись, надо костный бульон пить. Чисто народный метод. Ну и наварил вчера кастрюльку бульончика. Дал сыну перед сном, он упирался, пить не хотел. Но я его заставил половину выпить.

- Ииии?

- И блевал дальше, чем видел! До двух ночи! Встать не может, на бок повернулся и кровать, и ковёр, всё уделал. Почти до утра разгребал.

- Согласен! Красивая месть.

- Дык я же, как лучше хотел!

Ага, а врачи, медсёстры и санитарки, которые им месяц занимались:

P.S. Пользуясь случаем, хотел поблагодарить пикабушников @Milicenta и @Bubblebox. На ваши донаты купил детёнышам такой набор. Пусть играют на переменах. А то старые ракетки "сгрызли" в хлам:

7
Автор поста оценил этот комментарий

Костный бульон это теплый холодец? Что в нем плохого? Как это противоречит показаниям врачей?

раскрыть ветку (1)
3

Перед сном навернуть половину кастрюли холодца, самое то.

показать ответы
1

Не возражаю.

раскрыть ветку (1)
0

Ну самолюбование вроде не является смертным грехом. А обман то в чём? А то я старый стал. Туплю.

показать ответы
1

Обманывать людей, да, плохо.
Особенно, когда единственная мотивация -- это самолюбование.

раскрыть ветку (1)
0

Можно конкретнее?

показать ответы
1

А в чём проблема? Вы похоже не только директор школ, герой дорог, ангел-помошник неимущим, да ещё и лекарь-пекарь-диетолог?

раскрыть ветку (1)
0

Это плохо?

показать ответы
21
Ии? Почему блевал? Бульон не удался? Так, один бульон, это настолько невкусно, что невозможно его есть/пить? Недосказанность какая-то осталась
раскрыть ветку (1)
0

Видимо ему не зашло.

показать ответы