Предпринимательская жилка
Когда-то давно переехала в другой город и поступила учиться. Как все знают, как все знаю , студенты люди голодающие и почти бедствующий народ, если рядом нет родителей, способных помочь) вот и я такой была. В общем спустя пару месяцев учебы я приняла решение немного подзаработать, устроилась в комп.клуб админом. Работала по выходным. Платили немного, так как я работала в неделю 3 ночи всего. Так вооооот) познакомилась я с одной девочкой, она когда-то давно работала в этом же клубе и приходила иногда в гости к моим коллегам. Я с ней хорошо общалась, и тут она рассказывает что у неё скоро сессия и ей нужна помощь, всего 1 работу посмотреть по английскому языку, а так как. я не плохо разбиралась в нем и мне нравилось делать всякие задания, я согласилась. Принесла она мне работу, а там ничего не сделано. Просто листок с заданиями... Хотя договорились что я только проверю)) ну и ладно, делать самой проще, чем проверять чужие писульки. В общем за пару часов я все сделала и она вместе с работой удалилась. Через неделю она приходит снова и просит что бы я отсканировала работу и отправила на почту, у неё не было дома компа или он не работал не помню уже из-за чего.... В общем отправила. Позже, через полгода она познакомила меня с её одногруппником. И он спросил, смогу ли я для него сделать англ к сессии, я согласилась, все равно нечем было заняться в ночные смены. А потом он спросил: "давай за 700 руб, а то 1500 дорого". Я посмеялась, сказала что никогда не помогаю платно. На что он мне ответил, что в прошлый раз я сделала всей группе работу за 1500))) то есть эта краля размножила мою работу и продала 30ти!!!! Студентам!!! Вот так сыграли на моей доброте....