Предложение, от которого невозможно отказаться)
Здравствуйте, хочу просто поделиться смешной историей.
Однажды мне захотелось жить в деревне, чтобы природа, звёздное небо, лес, река и т.д. Также хочется завести животных и огород, старею видимо)
Но жильё в деревне снять практически нереально, а покупать наугад глупо. Тем более, что мы жили только в мегаполиса и в деревне вообще никогда не были, даже знакомых деревенских нет.
Вот в одной из профильных групп увидела такое объявление:
"Ищем единомышленников, переехали в деревню, дел много , времени не хватает. Ждем тех, кто будет нам помогать , а взамен предоставим жильё. Приглашаем семьи с животными и детьми"
Я , значит, пишу, спрашиваю, что с интернетом, так как работа удалённая, и какие условия в доме (так как 3 детей)
И получаю ответ "дом деревянный, вода в колонке, туалет на улице. Зарплату платить не можем. А как вы вообще собрались нам помогать, если вы работаете и с детьми?"
В некотором недоумении перечитываю объявление, а там дословно "ваши обязанности: следить за животными, помогать в ремонте и строительстве, уборка помещения и готовка"
Я просто не заметила эти требования, сразу всё понятно)
Единственное, хорошо, что за хозяевами унитаз чистить не надо, так как у них нет его :-)
Юмор для всех и каждого
44.4K постов50.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.