2175

предложение

@admin закрой регистрацию хотя бы на сегодня, в Крыму референдум ... Уже полезло куча провокационных постов и тд...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше не регистрацию запрещать, а в течении двух дней аккаунт будет "Only ready" (нельзя голосовать +/-, нельзя комментить и постить), а регистрация - пускай клубничку смотрят, ради этого ит регистрируются (%
раскрыть ветку (24)
Рассмотрим ситуацию, например, человеку надо запостить материал на популярном, и он знает, что если он зарегистрируется сегодня, то у него не будет возможности написать. Его действия? Правильно, он будет регистрировать аккаунт заранее.
раскрыть ветку (20)
Этот вариант работает в любом направлении, так что если такие случаи зачастятся с закрытием регистрации, то и это средство будет малоэффективно.
раскрыть ветку (19)
зато защита от ботов не плохая, проплеченные тролли и сейчас работают)
раскрыть ветку (18)
Лично я боюсь даже соваться сейчас в свежее :)) Респект ребятам, которые вытягивают оттуда нормальные посты.))
раскрыть ветку (17)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (15)
Что-то у тебя маловато минусов для регулярного сидельщика в свежем.
раскрыть ветку (14)
это не минусов мало, это плюсов много - в коментах часто только плюсую.
раскрыть ветку (4)
Что-то я не понял, причём здесь плюсы комментариям других людей, которые кстатит не учитываются в твоём рейтинге. Да и вообще речь была о сидении в свежем.
ещё комментарии
Я только свежее читаю. Как у меня дела с минусами обстоят?
раскрыть ветку (8)
Логично, что ты специально минусы не ставишь. Может тебе стыдно, может ты думаешь "ну, он же потратил время на пост, уже из-за этого нельзя минус ставить", может ты хочешь выделиться, какой ты добрый.

Кстати, последнее -- самое вероятное, раз уж ты так усиленно обращаешь на это внимание. :)
раскрыть ветку (7)
Нет, меня поразило тыканье в оценки. Как по этому что-то можно определить? А я воспитана соцсетью без дизлайков, это просто привычка.
раскрыть ветку (4)
Ну, если ты ещё не слишком взрослая, то переучиваться не поздно. Конкретно возраст назвать не могу, т.к. у каждого индивидуально.
Здесь минусы помогают фильтровать контент и уже поэтому они нужны и ими можно спокойно пользоваться.

"тыканье в оценки" :) Просто человек принял похвалу за сидение в свежем, а у него 3.000 оценок за более, чем год. Значит он в свежем сидит слишком редко. И предотвращая "тыканье" в мои оценки, скажу, что я тоже почти не бываю в свежем. :)
раскрыть ветку (3)
спросили, ответил))) Влом просто тратить свое время на минусы)
раскрыть ветку (1)
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел.
Тут слышит голос:
- Привет.
Он:
- Привет.
- Как дела?
- Нормально.
- Что делаешь?
- Сру!
Потом слышит:
"Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!"

:)

Вообще-то я всё время с другими людьми разговариваю. В разделе "Мои сообщения" можно сверху увидеть разделение на "все", "ответы на посты", "ответы на комментарии" и "упоминания вас".

Без обид за анекдот, просто очень уж в тему пришёлся. :)
я тут постоянно сижу ...сегодня чувство, что обосрали)
Read only, а не Only ready. :)
раскрыть ветку (1)
Да, каюсь, с английским у меня серьёзные проблемы... вернее отсутствие знания оного...
Неееет!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку