Лучше не регистрацию запрещать, а в течении двух дней аккаунт будет "Only ready" (нельзя голосовать +/-, нельзя комментить и постить), а регистрация - пускай клубничку смотрят, ради этого ит регистрируются (%
Рассмотрим ситуацию, например, человеку надо запостить материал на популярном, и он знает, что если он зарегистрируется сегодня, то у него не будет возможности написать. Его действия? Правильно, он будет регистрировать аккаунт заранее.
Что-то я не понял, причём здесь плюсы комментариям других людей, которые кстатит не учитываются в твоём рейтинге. Да и вообще речь была о сидении в свежем.
Логично, что ты специально минусы не ставишь. Может тебе стыдно, может ты думаешь "ну, он же потратил время на пост, уже из-за этого нельзя минус ставить", может ты хочешь выделиться, какой ты добрый.
Кстати, последнее -- самое вероятное, раз уж ты так усиленно обращаешь на это внимание. :)
Ну, если ты ещё не слишком взрослая, то переучиваться не поздно. Конкретно возраст назвать не могу, т.к. у каждого индивидуально. Здесь минусы помогают фильтровать контент и уже поэтому они нужны и ими можно спокойно пользоваться.
"тыканье в оценки" :) Просто человек принял похвалу за сидение в свежем, а у него 3.000 оценок за более, чем год. Значит он в свежем сидит слишком редко. И предотвращая "тыканье" в мои оценки, скажу, что я тоже почти не бываю в свежем. :)
Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел. Тут слышит голос: - Привет. Он: - Привет. - Как дела? - Нормально. - Что делаешь? - Сру! Потом слышит: "Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!" :)
Вообще-то я всё время с другими людьми разговариваю. В разделе "Мои сообщения" можно сверху увидеть разделение на "все", "ответы на посты", "ответы на комментарии" и "упоминания вас".
Без обид за анекдот, просто очень уж в тему пришёлся. :)