раскрыть ветку (1)
Там три кнопки: включение-выключение луча, вкл-выкл подсветки экрана и кнопка смены Цельсия на Фаренгейта. Комбинация или долгое удержание ничего не дают.
раскрыть ветку (1)
Идея покупки такого термометра возникла, когда я лежала в больнице. Там такими приборами измеряли температуру, направляя его ко лбу (как пистолет, аж страшно было). Но в больнице эти приборы больше и качественнее.
По такому же принципу я и измеряю, около лба. Но, не буду скрывать, измеряла где только можно. Все равно не показывает 36,6.
По такому же принципу я и измеряю, около лба. Но, не буду скрывать, измеряла где только можно. Все равно не показывает 36,6.
показать ответы
Он здесь вообще не нужен!Почитай,что к чему.http://pikabu.ru/story/kommentariy_dlya_minusov_skolko_i_kog...
раскрыть ветку (1)
"Кипение, например, 70-74 градусов по Цельсию." Вы в горах живете? У меня то же есть такой +- 5 градусов погрешность. На точность я и не рассчитывал, но например температуру воды померить приблизительно можно.
раскрыть ветку (1)
Нет, не в горах) Учитывая, что температура человека примерно 36,6, то погрешность в 5 градусов это много.
показать ответы
У меня такой же и вроде правильно работает.
Надеюсь не думаете, что температуру измеряет эта красная точка?
раскрыть ветку (1)
Нет, конечно) показывает меньше, чем есть. Кипение, например, 70-74 градусов по Цельсию. А у меня температура-33)
показать ответы