Правильная форма колбасы

Правильная форма колбасы Колбаса, Хлеб, Дядя Федор

Для тех кто устал вписывать круги в батонный эллипс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, я не устал. На пересечении кругов образуется двойной слой колбасы, что усиливает вкусовые ощущения.

раскрыть ветку (6)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Приматываеш кусок колбасы скотчем вокруг языка и любая еда становится колбасой (толко нужно ещё обаняние наебать засунув в ноздри по маленькому кусочку колбасы)
раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Еще в жопу не хватает, чтобы воздух не с той стороны, затягивать не начало.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

епт, подавился xD

Автор поста оценил этот комментарий

можно просто класть 2 таких куска колбасы...

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда на их пересечении будет уже 4 куска... гениально!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

можно два таких бутерброда друг на друга класть!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку