1040

Правила хорошего минета.На радость мужикам)

1. Делать до самого конца. Принимать все в рот. Иначе половина удовольствия насмарку. Глотать очень желательно. Если глотаете — глотайте активно! В момент эякуляции сперма должна пролетать «со свистом». Если все же не глотаете — тогда набирайте в рот и выпускайте изо рта, чтобы текло по губам. Это красиво.

2. Как можно меньше рук. Если только взяла руками (даже за основание) то при этом чувствуются только руки, язык и рот при этом почти не чувствуются.


3. Чем медленнее, тем лучше. Никакой спешки. Чтобы он понял, что ты можешь это делать часами. При этом, когда начинается оргазм — максимально быстро. Как швейная машинка.


4. Почаще смотреть в глаза, с покорным и бл%дским видом. Минет не только физическое, но и во многом чисто визуальное удовольствие.


5. Постанывать когда член во рту, что бы создавалась вибрация. Чем громче — тем лучше.


6. Работать языком, высовывать его, водить по члену. Работать губами, целовать член по всей длине. Если сосать головку, то как будто хочешь высосать все изнутри.


7. Когда принимаешь глубже — губами обхватывать плотно, что бы кожа накрывала головку (как когда мастурбируешь).


8. Не забывать про яички, особенно вначале. Трогать их, ласкать, брать в рот целиком. Иногда в процессе — ласкать руками.


9. Работать в одном ритме, если взялась за головку, так работай с ней подольше. Если принимаешь глубже, значит ритмично и подольше. Сильно глубоко — не нужно, это только в кино хорошо. Но показать что ты можешь его принять весь — надо хоть пару раз.


10. Пробовать работать языком — когда член во рту.


11. Если что то говоришь в процессе, то ни в коем случае про работу, погоду, политику и проч. Только про то как тебе нравится член, как нравится сосать и какая ты %лядь.


Комбинировать, включать фантазию, изгибаться, двигаться не только вверх вниз но и вправо-влево. Если собралась сделать минет — не спрашивать, не предупреждать. А брать и делать!

Комментируйте,дополняйте по теме)

Дубликаты не найдены

+272
Мужчины, вы издавайте хоть какие нибудь звуки) нам будет приятно
раскрыть ветку 44
+106
вот, очень верное замечание.
раскрыть ветку 19
+84

сколько не старался, сам я звуки не издаю, только могу дышать громко. а если пытаться, то выходят только нечленораздельные звуки

раскрыть ветку 18
+39

я такие звуки издаю (парень), что потом соседи жалуются что мы с ней оба "очень эмоциональные". Потому что знаю, что это тоже партнера заводит.

раскрыть ветку 1
+34
И это прекрасно) продолжай в том же духе)
+9

Моей нравится когда поглаживаю по волосам

раскрыть ветку 5
+29
Или когда держат за волосы направляя и подсказывая верный ритм
-13
Лобковым?
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+17

Блин, а что делать, если я терпеть не могу звуки во время этого? Имхо, это абсолютно неестественно. И когда я слышу стоны девушки мне трудно поверить, что они происходят непроизвольно, а не потому что «так надо» – типа все должны кричать во время секса и я буду. Возникает ощущение фальши происходящего. Почему же все девушки всегда топят за издавание звуков?

раскрыть ветку 10
+62
Ну лично я издаю стоны от удовольствия, а не потому что так надо и т.д)
раскрыть ветку 5
+18

совершенно невозможно молчать во время секса. я не говорю о крике. это зависит скорее от эмоциональности девушки в общем. я и когда пальцем удараяюсь, молча боль терпеть не могу. и когда мне хорошо, молчать не могу. если пытаться молчать( приходилось) губы разгрызаю до крови

раскрыть ветку 3
0
Прошу прощение что под топом.А что если все да и наоборот?девушка во время всего полового акта в лучшем случае стонет как мышка,еле слышно когда ухо возле рта.а я например во время минета стону что то ей говорю ну то есть общаюсь.
с девушкой разговаривал насчёт этого что почему стонов нет может что то не устраивает,много кратно разговаривал с ней на эту тему,а она отвечает что только в порнухе стонут и кричат от слабого прикосновения партнёра к ноге.а в жизни все не так,все по настоящему.
как так то...?
ещё комментарии
+71

Меня моя бывшая вообще от минета отучила. Делала его так, как будто бы я её под дулом пистолета заставляю. И через некоторое время я вообще перестал получать от минета удовольствие.

раскрыть ветку 71
+23
Та же история была с бывшей женой.
Уже после развода понял, сколько интересного пропустил и потерял.
+82
Ужас(
+8
наверно вы нашли себе девушку) очень за вас обидно, я только понять не могу как можно жить без оральных ласк, хотя я недавно поняла, что это возможно узнав от знакомой, что она минет мужу никогда не делала и не будет, честно- я ее не понимаю просто никак. У меня возбуждение без минета не то даже и если вот были случаи когда без прелюдий секс, я всегда не могу даже потом кончить.
раскрыть ветку 43
+5
Нет, не нашёл) Можно и вообще без секса жить спокойно
раскрыть ветку 42
+3

Бляяяяяя вот как же я тебя понимаю... Если охота посмеяться, то моя делает его с (барабанная дробььььь........) секундомером. Пять минут и не больше и делает так что пиздец. (переодически тряпочкой его протирая, которая чуть ли не на наждачку похожа) и с таким видом делает и отсутствием желания (мол мне это никогда не нравилось так что радуйся что получил).

Вот хер знает зачем я этим поделился, но чует моё сердце скоро я буду "холост" (секс тоже пиздец какой и так редко, что у меня даже агрессия начинается, пока подготовлю к нему - чтоб она была не уставшая, чтоб ей было не на работу, чтоб это было быстро, чтоб был чист (помылся) хотя сама нихуя не идёт мыться и прочее. Был случай, когда она "снезошла" до  секса с миньетом и делала его с таким видом (было ни хуя не приятно), что я думал что я ей сейчас въебу и просто съебусь из дома.

Повторюсь, черт его знает зачем пишу это., может надеюсь на совет более опытных людей или чтоб жизненной мудростью поделились

раскрыть ветку 5
+3

Господи, что за ужас я прочла.

Прости, это жесть, конечно..секундомер.

Надеюсь, ты за эти 2 месяца с момента ответа прекратил эти отношения, если их можно так назвать.

Я не отличаюсь супер-навыками в постели, но я всегда стараюсь совершенствоваться. Сделать хорошо своему мужчине - всегда удовольствие. А такое отношение, как у твоей девушки (снова же, радуюсь, бывшей) - это что, желание самоутвердиться или выплеснуть на тебя все помои из негативных эмоций за день?

раскрыть ветку 1
+2
Вот тебе в ответ могу сказать, с той девушкой я разошёлся, и очень давно, после неё было ещё несколько, после которых я пересмотрел отношение к минету. Но на данный момент моя нынешняя избранница тоже не отличается мастерством в постели, но при этом уровень комфорта и уюта, который она создаёт, перекрывает все недостатки, в том числе и сексуальные. Наверное, это и называют любовью)
раскрыть ветку 2
0

Сочуствую(((

раскрыть ветку 8
+1
Было бы чему. У меня с того времени много чего поменялось, и сексуальная жизнь нормализовалась)
раскрыть ветку 7
0
Бывает)
0
С другими тоже?(((
раскрыть ветку 7
0

С другими не пробовал)

раскрыть ветку 6
0

Видимо поэтому и бывшая))

+125

По моему опыту большинство парней таки предпочитает глубоко, а не "лижет головку как пломбир (..хорошо хоть не грызет как леденец)". Насчет "без рук" - если на заре своего пристрастия к этому занятию (в 17) я считала особым шиком тот факт, что могу справляться полностью без рук, массируя ими яички партнера и поглаживая ягодицы, то с возрастом и опытом убедилась, что РУКИ НУЖНЫ. Ибо даже создавать губами плотный обхват и сжатие подобно тому, как рукой обхватываешь при мастурбации, не достаточно. Благо парни менее стеснительны, чем девочки, и говорят прямо "поработай ручкой". Кроме этого из используемого - 1) держать кольцо губами, как бы надеваясь и снимая его с головки + сжать руку покрепче на самом члене, движения головы и руки синхронные, важно держать ритм (разнобой не так радует партнера); 2) легкий подсос (создать во рту вакуум, но не как пылесос, а чуть-чуть), обхват губами и рукой не сильный, главное - короткими промежутками это делать, продолжительное воздействие такого рода может привести к болевым ощущениям у партнера, а 5-7 секунд внесут неожиданный приятный контраст между обычными действиями; 3) минет с минералкой - ну это из любимого (как и классика с кубиками льда) - тут все просто, набираешь газированной минеральной воды в рот и приступаешь. Обычно вызывает реакцию даже у самых стойких и молчаливых "бойцов" :) Еще ласки самих яичек, легкое покусывание внутренней стороны бедер парня, но чтоб щекотно не сделать, животик поцеловать - с одной стороны тайм-аут, с другой - член чуть отвыкает от интенсивного воздействия и дальнейшее воспринимается более ярко, нежели полчаса монотонного сосания. А вообще, по факту, если ты доверяешь партнеру и любишь его тело, все остальное легко узнается в процессе, советы посторонних тут второстепенны.

раскрыть ветку 6
+65
Вероятно, минет с минералкой живёт где-то по-соседству от куни с мятными конфетами
раскрыть ветку 2
+26

ну, мой мужчина весьма сдержан в проявлении эмоций, старается больше отдавать, нежели получать, но при таком варианте превращается реально в сексуальное животное, аж порыкивает ))

+5

о господи, ржу с вашего комента уже минут 10 :D

+44
Ваши советы намного лучше. А то, что написано в посте больше похоже на женский взгляд для журала "Хозяюшка".
Пломбир нашли...
И вообще это индивидуально, имхо.
+2

Класс , чувствуется опыт!

-24

Привет. а можно где нибудь с тобой в привате пообщаться?

ещё комментарий
+56
Да теорию-то все и так знают. Не у всех есть желание практиковаться. Полно девушек, которые считают, что раз она просто легла и ноги раздвинула, то парень уже должен быть счастлив.
раскрыть ветку 1
+39

абсолютно верно.Как и полно считающих себя "королевами минета".

+15

народ, а как это без палева своей девушке скинуть?)

раскрыть ветку 1
+17
ссылкой) умная не обидется )
+53
Ну фиг знает, вот вы говорите, что глубоко не надо, это хорошо только в кино, а мой муж наоборот предпочитает глубоко. Сначала медленно и эротично, в основном головку и яички, активно языком и губами, и по нарастающей движения, вплоть до горлового минета. И кончать да, в рот, как вы и говорите, а лучше даже в горло, это ему так нравится. Пришлось даже практически в совершенстве овладеть техникой горлового минета :)
раскрыть ветку 54
+31

долго осваивали?)мне тоже надо))))

раскрыть ветку 2
+31
Да не особо, тут главное постепенно с рвотным рефлексом бороться, привыкать. Ну и дыхание хорошо задерживать. Тут была статья про это, рекомендовали тренироваться на силиконовом члене. Я так не делала, я сначала полностью заглатываю, потом совершаю глотательные движения, привыкаю, и вперед)) хотя глотательные движения мужу в принципе нравятся. Главное непосредственно перед минетом не кушать)))
раскрыть ветку 1
+4

А как перешли от обычного минета к горловому? Намеки? :)

раскрыть ветку 50
+19
Сама)) случайно однажды заглотила(сильно старалась) и по восторженным стонам и руке на макушке все стало понятно :)
раскрыть ветку 49
+11
Мда, то чувство, когда ты хочешь практиковаться, а парень не даёт 😢 то ли я все не так делаю, то ли он такой странный. Хотя говорит что все нравится 😕 и вообще я для него "неебическая извращенка"
раскрыть ветку 8
+3
О боже.. Автор я тебя понимаю... Сама живу с "монашкой" думаю то ли я корявая - 90% то ли он-10%.. Вообще у человека нет желания и все.. Обидно, самооценка и либидо на 0.но люблю засранца...
раскрыть ветку 2
+3
А самое страшное что становится наплевать на это все. Нет возбуждения.. (ранее проблемы не возникали) походу уже привыкла.. Хэх...
раскрыть ветку 1
+1

Диаметрально противоположная ситуация у меня с моей женой.  Я извращенец, а ей ничего не надо. Хотя после хорошего секса она всегда очень довольна. Только вот обратки никакой, и мотивация делать ей хорошо стремится к нолю.

раскрыть ветку 1
-4

Такая же проблема, еле приучил к аналу, минет практически не делает. Но когда есть настроение и минеи и анал и еще что-нить интересное, и потом довольна, но обратной связи нет, получила удовольствие и все, гуляй вася. Иногда приходится дрочить после секса, так как даже не думает довести до конца. Секс мне нужен раз 1-2 дня, моей же 1 раз в недклю достаточно. Что делать ума не приложу.

+1

А так бывает? :)

раскрыть ветку 2
+1
Видимо да
0
Ещё как бывает.... =(
+11

Читая этот мануал, захотелось самому себе отсосать

+7
А я больше все таки глубокий минет люблю делать, потихоньку проталкиваешь член,сначала пару раз глубоко,потом подольше задержаться, потом и слюни начинают выделяться которыми можно все вокруг хорошенько обмазать - тогда вообще как по маслу) парень любит как можно глубже в горло входить, а я люблю когда он в этот момент мне за волосы помогает)
раскрыть ветку 1
0

Интересно, а ты сама к глубокому минету пристрастилась или тебя склонили к овладению данной техникой?

+58

Вообще с таким упоением описывают секс, как правило те, у кого его еще не было. Сугубо личное мнение. Без обид.

раскрыть ветку 2
+17

Тут еще регулярность играет роль, для тех, у кого секс регулярный он становится "обыденным делом". Даже самые новые экстремальные ощущения быстро приедаются.

раскрыть ветку 1
+10

Ну, спермотоксикоз от приедания, я отличить могу. Сам прошел.

+21

Идеально описано. Обожаю минет. Это так сексуально и круто, что хочется выть. Жаль, мой избранник спит.
А вообще, на мой взгляд, это странно использовать какие-то руководства. Если ты любишь член, любишь минет, тебе не нужны подсказки. Ты будешь сосать, облизывать, давиться членом, потому что ты хочешь этого. А партнер уже скажет тебе, останавливаться ли, ускориться. Короче, я к тому, что нет никакого секса и эмоций в девушке, которой нужны подсказки в виде такого списка.

раскрыть ветку 5
+11

Так попробуй его как нибудь разбудить минетом. Он будет не против, а очень даже наоборот...

раскрыть ветку 1
+19

Предпочту укладывать его спать таким образом. Не хочу красть его часы сна перед работой. Лучше накормлю посытнее, чтобы ему было не так тяжело.

-26
привет, а в привате не против пообщаться где нибудь?
раскрыть ветку 2
0

Общение с какой целью тебя интересует?

ещё комментарии
ещё комментарии
+17
Жене скинуть))
раскрыть ветку 3
+58

Познакомишь с Женей?

+35

Комар Евгений сосет мою кровь (с)

+1
Точно
+8
Можно такой же гайд по куни?парню скину))
раскрыть ветку 3
+12

запилю в течении часа,ок?)))

раскрыть ветку 1
+1
Благодарю))
+10

Хочу обратиться к девушкам которые брезгуют 1 пунктом. Моделирую ситуацию, вы практически доводите парня до оргазма, но в момент когда он может получить наслаждение, его голову начинают посещать мысли о контроле себя, о том что бы вовремя вас предупредить, как итог процесс затягивается и удовольствие от "концовки " становиться минимальным. Представляете, если бы перед концовкой куни вам бы необходимо было персонально уведомить партнера в письменном виде. Или вас почти довели, а потом говорят я пойду поем бутеров а ты дальше сама.  

раскрыть ветку 11
+42

Сорян за некропостинг, но с удовольствием бы выполняла первый пункт если бы сперма была хоть сколько-то приятной или хотя бы нейтральной на вкус, а так она просто омерзительна. Правда, пыталась себя перебороть, но как только ощущаю вкус - бегу к раковине, а думаю такой вариант концовки для мужчины ещё хуже. Но при этом, делать что-то с этим партнёр не видит смысла.
Так что, перед требованием первого пункта убедитесь,что вашей девушке не хочется блевать от такой перспективы.

раскрыть ветку 10
+6

Я вообще против любых требований которые доставляют неприятные ощущения. Большинство просто не делают так, потому что считают это низким и порочащем честь. Девушка рассказала, что омерзительный вкус, если делать это после того как курил, вкусовые качества еще зависят от еды, если мужчина съест к примеру ананас, и фрукты вкус улучшится. Как компромисс есть возможность не глотать, а во время концовки избавляться от нее вместе со слюной, оставляя сперму стекать по члену.  

раскрыть ветку 4
+2
Вкус спермы целиком и полностью зависит от пищи которую ваш партнер потребляет. Например от мяса сперма с тухлецой, хотите послаще- пускай перед миньетом, часика за 3-4 баночку ананасов сьест.
+2
просто не надо держать на языке головку во время семяизвержения , надо глубже заглотнуть и набрать воздуха, он кончит и ты не заметишь спермы вкус, то есть ее не почувствуешь вообще.
раскрыть ветку 1
-1
И вообще переходите на растительную пищу
-1

В горло. Там нет вкусовых рецепторов.

+4

Мне, например, очень еще нравится, когда почти перед оргазмом девушка берет яички в рот, посасывая, и активно руками мастурбирует максимально мокрый от слюны член - ощущения просто огонь

раскрыть ветку 1
+5

не все любят слишком слюнявый минет)

+2