А в чем тогда посыл поста? Вам тут так не нравится, вы решили об этом высказаться, но кроме этого вам предложить нечего? Давайте тогда предложу я. Везде в интернете это в принципе применимо. Доброта... в наших комментариях
раскрыть ветку (1)
Интересное предложение.
В посте не обязательно должен быть посыл, в этом случае это просто констатация факта. Но вообще судя по некоторым комментариям и здесь и на других площадках про Пикабу у многих складывается ощущение, что именно на Пикабу много негатива, а вот почему так неясно. Как тут писали, что мол больше аудитории значит больше процент негатива, но как будто только у Пикабу большая аудитория) так что это не объяснение
В посте не обязательно должен быть посыл, в этом случае это просто констатация факта. Но вообще судя по некоторым комментариям и здесь и на других площадках про Пикабу у многих складывается ощущение, что именно на Пикабу много негатива, а вот почему так неясно. Как тут писали, что мол больше аудитории значит больше процент негатива, но как будто только у Пикабу большая аудитория) так что это не объяснение
показать ответы
Так а я вот утверждаю, что везде одинаково. В том же вк с сопоставимой аудиторией процент негатива такой же. На реддите такой же. Но если избегать постов о политике/отношениях, то о чудо, негатива практически нет
раскрыть ветку (1)
Вот про отношения пока не встречал негатива почти. В горячем негатив последнее время не считая политики это ещё бабки, собаки и мигранты)
показать ответы
Глупости это. Пикабу просто большой ресурс и негатив на нем кажется больше. Но в процентном соотношении он такой же, как и везде. Но в отличие от "везде" тут можно скрыть от себя теги и не видеть львиную долю этого негатива. Учитесь пользоваться инструментами ресурса и будет вам счастье
раскрыть ветку (1)
На разных ресурсах может преобладать разная аудитория. Правила площадки могут поощерять/игнорить/запрещать негатив.
Какие теги надо скрывать? Негатив может возникнуть где угодно, а скрытом теге я могу пропустить что-то важное.
И так-то я против любых скрытий, черных списков, блокировок и прочих подобных манипуляций за исключением особых случаев.
Какие теги надо скрывать? Негатив может возникнуть где угодно, а скрытом теге я могу пропустить что-то важное.
И так-то я против любых скрытий, черных списков, блокировок и прочих подобных манипуляций за исключением особых случаев.
показать ответы