Позор...!!!

... смотрю Парад, одолевают неоднозначные чувства... Ветераны принимают Парад стоя, а руководство страны сидя в креслах! по мне так пиздос полный... немощный брежнев и тот Парад стоя принимал! Пикабу, а ты что думаешь по этому поводу?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы обратили внимание что уже который год, "Мебельщик", который "министр обороны" в гражданском костюме? Очередной раз показывается что армией руководит МЕНЕДЖЕР, но не военный. Такая же ситуация и в медицине, ей руководит человек который далек от медицины. Партия жуликов и воров :(
раскрыть ветку (24)
Наш "мебельщик", когда поворачивался к солдатам и говорил речёвку, ему отдавали троекратное "УРА!".
Я обратил внимание, чтобы поздравить он поворачивался на градусов 45-90 и поздравлял, а потом сразу же отводил взгляд отворачивался, не смотря на своих солдат, проезжал мимо как будто ему всё равно... Будто его происходящее не касается и он гость на параде.
Ты же принимаешь парад, будь участником, обрати внимание кто вокруг тебя!
А по параду, он какой-то простенький был и не интересный, лучше бы поспал по дольше и сил было бы больше на то чтобы отмечать праздник.
В топку антипозитивняк! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ;) Вылезаем из домов и на улицу, там сейчас классная погода ))
ещё комментарии
1
У америкосов с нашими людьми у власти заключен договор -
америкосы дали им свободу растащить все что они успеют до часа Х, а взамен у них попросили развал вооруженных сил страны и численность населения менее 100 млн....
ВСЕ успешно выполняется... до часа Х осталось совсем ничего...
раскрыть ветку (10)
Эм, зачем Американцам (вы наверное имеете ввиду Масонов и их Novus ordo mundi) заключать с нами договор? Тот факт что развал СССР был устроен ими - сомнений нет. Горбачеву даже премию мира дали (за Развал и за то, что он заводы где делали новейшие ракеты превратил в заводы по производству кастрюль)! Ельцину улыбались, жали руку и давали водку а он и доволен был. Вот насчет Пути я не знаю. С одной стороны же он КГБшник ("старая школа", быть может спецслужбы решили вернуть власть в стране) а с другой стороны видел его фотографии где он у стены плача в их-ней шапочке. Потом его фотографию в молодости, галстук с масонским треугольником. Но если блин посмотреть что происходит в стране и кого он ставил на должности... Короче все плохо врят ли само станет хорошо.

ИМХО достаточно подкупить небольшую часть политиков и все. Как говорится - "Рыба гниет с головы". А вообще если интересно могу скинуть название книги, благо скачать можно. Книга довольно старая. Там про масонство, банкиров их план по поводу "Novus ordo mundi" и вот от прочтения становится страшно. Книга 80-90 годов, то есть ей почти 20 лет и ее прогнозы сбываются. Короче множество аналитической информации. Вы знали что самый первый банк был основан Евреем? Что потом у того еврея появились дети и они разъехались по европе и по открывали свои банки. После они давали кредиты (финансировали) и союзникам и фашистам. Сейчас в руках этого семейства большинство банков мира. Семейство Ротшильдов, можете в википедии почитать :)

Короче попахивает паранойей, но ведь можно просто проанализировать со стороны что сейчас происходит вокруг и что навязывается обществу (трата денег, зависимость от вещей, распутный секс, утрата всего человеческого)
раскрыть ветку (9)
просто наши деятели ведут себя так как будто осталось им пару лет.... и уже не оглядываясь растаскивают страну.... а детей своих за рубежом устраивают...
раскрыть ветку (8)
Тут я с вами полностью согласен. Я вообще за царский режим. Когда у власти стоит царь и дети его будут так же стоять у власти - он будет думать о будущем страны. А когда "у руля" стоят люди 1-2 года, им бы побыстрее все наворовать и свалить. Они не думают о будущем страны, они думаю о себе.
раскрыть ветку (7)
но.... к сожалению царей мы возродить не сможем... выход один - новый Сталин... больше никак
раскрыть ветку (6)
А где гарантии, что как везде на данный момент, после "революций" во главу правительства не станет 100% про-американский президент ? Последние лет 10 такая ситуация по всему миру. Революция - новый президент - любит США - все остаточное производство приватизируется и продается американским предпринимателем.

Короче к сожалению революция - не выход. Все может стать еще хуже чем было. С другой стороны власть уже окончательно потеряла все доверие народа.
раскрыть ветку (3)
Ответом на ваш вопрос о 100% про-американском президенте это деятельность Навального... Судя по всему его готовят штаты нам в президенты...
раскрыть ветку (2)
Навальный этот тот, который сайт по распилу создал? Его "предвыборную компанию" я не видел :) насчет про-американского - посмотрите вокруг. Начиная с той же Украины, кого после "восстания народных масс" поставили? Правильно, мужика у которого жена даже американка :)
раскрыть ветку (1)
мне не надо это доказывать... я в курсе)))
Только не дадут ему наверх пробится
раскрыть ветку (1)
с помощью штатов это вполне правдоподобно.... Ельцина же они посадили на трон...
А в каком костюме он должен быть?В костюме мебельщика?
раскрыть ветку (9)
Вообще то все кто выступал (кроме Медведева, он не военный) были в военной форме. С орденами, наградами или хотя бы с какими либо воинскими отличиями. Получается что "главный" по армии и в деловом костюме.
раскрыть ветку (8)
"главный" в армии не имеет воинского звания. поэтому он в гражданском костюме.
как и во всем мире как бы, в финляндии например - президент женщина, но она все равно является верховным главнокомаднующим
раскрыть ветку (3)
У президента приоритетная работа - управлять страной, не армией.
У нас же наш мебельщик непосредственно "руководит" армией. С учетом что у него нету толком военного образования и проблем армии изнутри он не знает. Это как меня или вас посадить в кресло и сказать что бы вы управляли запуском космических ракет и управляли группировкой спутников, нету знаний! Раньше ставили генералов или хотя бы тех, кто прослужил родине не один год.
Тут же появляется не пойми кто и от куда и становится у руля и устраивает реформы.
У нас и с медициной тот же бардак. Везде у всех сидит родня, не правительство а мафия.
раскрыть ветку (2)
Это правильно, везде своих понапихали, и народ грабят, суки!!!
ещё комментарий
Главнй в армии не военный, соответственно и носить форму не обязан да и не должен. Министры вообще могут быть людьми не попрофесии тк это должность связана больше с деньгами и финасированием чем с реальными боевыми планированием. Для военных целей есть генштаб, очень жаль что многим людям это неизвестно отсюда и тучи говна в сторону Сердюкова.
раскрыть ветку (2)
Короче во главе Военно-вооруженных сил и медицины стоят МЕНЕДЖЕРЫ (торгаши) которые и сути своего дела не знают, согласен.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку