Познакомлюсь Томск, и близкие регионы
Всем привет! Я Даша, мне 34 года, живу в Томске, рост 165, вес 60 кг. Имею высшее образование- провизор. Работаю в аптеке давно, уже даже диагноз ставлю "на глаз")). Родилась и жила в деревне, трудностей не боюсь, простая, работящая. Люблю баловать близких вкусной , сбалансированной пищей, печь пироги, варить повидло на зиму, закатывать помидоры и огурцы. Всю свою жизнь стремлюсь к саморазвитию, материально независима. Нравится водить машину. Из спорта немного всего:велосипед, плавание, бег, домашние тренировки. Не курю, пью редко в компаниях, к здоровью отношусь с уважением. Друзей много, без общения не могу. Легка на подьем если есть время. дача, речка, наконец помощь друзьям .Люблю животных, есть два кота в у мамы, и судя по количеству мышей, которые они носят нам, это взаимно) Не фанатею не от чего, музыку, фильмы и книги люблю разные. Из вредных качеств: обидчива и критична к себе и людям, но работаю над изменением этого.
Хочу познакомиться с некурящим парнем 30-40 лет с близкими ценностями и личными качествами, умеющим ценить и работать над отношениями. Желательно выше меня. Из Томской области, либо из близких регионов, но онлайн общение не желательно.@darya_flox

Лига Знакомств
15.2K постов43.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.