Познакомлюсь с мадмуазель)
Привет прекрасным пикабушницам!)
Зовут Дмитрий, 30 лет. Проживаю в СПБ, в том самом хмуринском гетто)
Из увлечений : чтение(Фромм, Достоевский, Чехов, Пелевин), игры на компе(в основном стратегии), прогулки на природе, картинные галереи, музеи, театры в общем все что связанно с культурой и искусством(будь петербуржцем бле*ать. Jpg.*). Люблю вкусно поесть и готовить.
На жизнь зарабатываю своим ремеслом, а именно садовник и садовник по любви) Планирую это дело масштабировать и больше никогда не быть онлайн🤭
Кого ищу : я ищу девушку которую смогу полюбить всем сердцем и которая тоже будет меня любить, с которой я смогу уверенно смотреть в наше общее светлое будущее, которая будет интересоваться как у меня дела, о чем я мечтаю, о чем думаю ночью и почему не могу уснуть, с которой просто могу быть собой и могу быть счастливым, ради которой я буду вгрызаться в этот мир чтобы откусить от него кусок для нас , а она будет это ценить. С которой чувства будут взаимными , а отношения гармоничные и которая будет матерью наших детей :3
Да, методом проб и ошибок я понял кого хочу встретить, и думаю найду тебя 🖤
Ну а теперь что могу сам дать: Во-первых надежность, я свое отгулял и мои полномочия здесь всё, хочу только серьезные отношения. Чувство защиты и безопасности (вот это мальчик Дима 30 годиков , вообще мимо) , за своих горой. Драйв в жизни:со мной тебе никогда не будет скучно, путешествия, вылазкии из дома обеспечены, можно и позалипать обжираюсь пиццо и суши, это тоже уважаю , практикую , всем советую. Позитивный настрой по жизни и всю дорогу мы будем угорать как кони, это я тебе гарантирую:)
Ну и конечно красивые ухаживания, забота и внимание 🧡
Традиционный взгляд на семью(не путать с сексизмом) : муж глава в доме и отвечает за благополучие семьи, за финансовую стабильность, за решение всех вопросов и возникающих трудностей(именно это значит быть главой в семье, а не то что ты лежишь на диване , а жена тебя обслуживает). А любимая женщина создает уют дома, присматривает за детьми, но не остается один на один со всем этимбытом , а муж помогает насколько может. Или платит клинингу🤭
Ну как то так, спасибо что прочитала до конца. Если узнаешь себя в такой жизни, пиши, давай попробуем вместе создать такую жизнь, у нас все получится 💪
И немного ложки дёгтя в бочке мёда, говорю сразу чтоб потом не было обломно, я сейчас на сво, в качестве мобилизованного😤😤😤😤😤
Знаю что здесь это не популярно и может быть много хейта, но вообще по*ую, я свое отбоялся*jpg
Тележка для связи:
t.me/Peresvet1480
Лига Знакомств
15K поста43.3K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.