Найдены дубликаты

Отредактировано iky2s 2 года назад
+386
Учитывая, что я по тому пути не раз и не два домой возвращалась, то становится вообще грустно. Вот так, у тебя семья, дети, планы, ты не пьешь, не маргиналишь.... И из-за какого-то обмудка - все, финита ля.
раскрыть ветку 109
+31

не расстраивайся, есть еще сотня разных способов сдохнуть раньше времени )

раскрыть ветку 4
+46
раскрыть ветку 3
+103
Грустно от того что такие мрази будут жить, причем за наш счет, и они это понимают.
Таких мразей нужно прилюдно кастрировать без всяких мед.средств, наживую нахрен все под корень тупым ножем, и заталкивать все причиндалы в рот, чтоб либо проглодил либо сдох от удушия мучительной смертью, а если выжил то чтоб через трубку в банку привязанную к ноге ссался до конца своих дней в одиночке, и рацион питания - хлеб да вода.
И вот тогда процент таких маньяков и садистов резко упадет.
раскрыть ветку 91
+295

Практике известно достаточно много случаев, когда установление за определённое преступление смертной казни не только не приводит к снижению его показателей, но и даёт обратный результат, либо приводит к совершению более тяжких преступлений. Так, указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 апреля 1954 года была введена смертная казнь за умышленное убийство. Результатом стал рост числа совершаемых убийств за счёт того, что преступники, чтобы уменьшить вероятность привлечения к ответственности, стали убивать не только потерпевших, но и свидетелей своих деяний. Введение в 1961 году в СССР смертной казни за изнасилование с отягчающими обстоятельствами не привело к снижению числа изнасилований. В то же время возросло число убийств, сопряжённых с изнасилованиями, так как преступники стремились лишать жизни своих жертв, чтобы те не могли дать против них показания.

раскрыть ветку 27
+28

Я б согласился, если б не одно "Но": судебная система несовершенна. В случае пожизненного у невинно осуждённого будет шанс вернутся к нормальной жизни, в отличие от кастрированных и расстрелянных

раскрыть ветку 1
+52

Извините, но вы неправильно на это смотрите.


Этот мудоёб всю оставшуюся жизнь (10-20 лет, дальше скорее всего зачахнет и сдохнет) каждый день будет просыпаться по свистку, становиться раком, чтобы нарядиться в наручники, идти на переключку. Он будет ждать элитную баланду, находясь в хорошей клетке и видеть небо только через решёточку. Но это если не будет нарушать режим, иначе пойдёт в другую клетку, где ещё строже. Каждый день он будет наслаждаться жизнью по расписанию и понимать, что дальше его ждёт светлое будущее - перекличка, баланда и небо через решёточку.


Пока мы живём, заводим семьи, покупаем машины в кредит, ездим на дачу прополоть лучок на грядочке, ругаемся, что государство нас ебёт и зажимает гайки, усложняя покупку жилплощади, не можем выбрать между новой Вестой и Солярисом, сравниваем их опции, выбираем новые обои, кафешку, ругаем бургеркинг, который делает роллы ещё меньше, ругаем отечественные курорты за говняный сервис и высокие цены, сравниваем чёрное море с красным на предмет солёности, он будет жить в клетке и наблюдать небо через решёточку.


Он будет мечтать о казни, ведь смерть неизбежна, а в невыносимых условиях даже желанна, но дедушка Ельцин позаботился о морали, отменив казнь. Поэтому впереди его ждут увлекательные переклички, клетка, баланда и решёточка.


И каждый из нас скинется раз месяц рублей по 100-200 на то, чтобы эти ребята наслаждались своей жизнью сполна, ни в чём себе не отказывая и не тратя своё драгоценное здоровье на добычу хлеба и крова, ведь оно им ещё пригодится, чтобы ещё десяточку годиков провести в замечательном месте и вспоминать о том самом моменте, когда был сделан очень, очень неверный шаг.


И каждый уёбок знает, что лёгкой расплаты в виде ускорения естественного физиологического процесса не будет, расплата будет максимально полной.


Я рад, что я, как налогоплательщик, ежемесячно вношу неоценимый вклад в содержание замечательных условий, позволяющих максимально полно и долго ощущать систему правосудия тем, для кого чужая жизнь ничего не стоит.


Посмотрите на ютубе видео про жизнь пожизненников в том же чёрном дельфине и попробуйте ощутить, насколько это жёсткое наказание, которого не избежать даже так желанной для многих тамошних постояльцев смертью.

раскрыть ветку 6
+59

А чего грустного? Вы видели репортажи из колоний для пожизненно заключенных? Так посмотрите. Они сами говорят - лучше бы нас казнили, чем так жить. По мне так самое лучшее наказание - всю оставшуюся жить ходить раком и знать. что ты никогда не выйдешь.

раскрыть ветку 21
+30
Маньяков это всё не остановит. На то они и маньяки с психическими отклонениями.
По мне так пускай живёт и мучается. На пожизненном не сладко сидится.
+7
Рассуждение садиста. Нет. Их меньше не станет.
+12

Убить, покалечить, заставить страдать. Откуда же вы берётесь, судьи диванные. Вот ты сам готов исполнить такой приговор? Так говорят только те кто не видел жести никогда. Не упадет количество маньяков, потому что это психическое заболевание. Тут больше вопросов к экспертизе которая не выявила наклонности пациента. А смертная казнь, как бы ни была оправдана, приводит только к ухудшению криминальной ситуации.

раскрыть ветку 1
+15

Садист пишет про садистов, какая ирония.

+26

Ебать ты кровожадный. А если выяснится, что не того осудили, причиндалы будешь сам ему пришивать?


Как в деле Чикатило, как маньяка схватили Кравченко и казнили. Охуенно.

раскрыть ветку 12
+2
Не стоит эмоциям брать вверх. Нынешняя медицина вышла из фашистских и японских зверских опытах... Нужно чтобы эти существа делали полезное очень не гуманным способом.
+2

Хороший тамада

раскрыть ветку 1
+1

Очень мало кто проживает в тюрьме особого режима больше 15 лет. И то, это уже овощи, а не люди.

0

На это много времени надо, лучше прирезать и зверям в лесу скормить - хоть какой-то толк от этого мяса будет.

0
и они это понимают

Я уверен, что вот конкретно этого они не понимают.
Если они думают о наказании, то исключительно как идею, как абстрактную силу, но уж точно не "Тааак, в России в 2007 году был подобный случай, но право у нас не прецедентное право, поэтому использовать его на свой счёт не могу"

0

Представляете, сколько латентных маньяков будут на такие зрелища сбегаться?

-12
Да его хлопнут в тюрьме. Или как минимум опустят
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-1

Да странно, что не 8 лет дали как обычно за убийство.

-1
https://gorod48.ru/news/1251335/
-2
Отрубаем псевдочеловеку конечности, ослепляем, лишаем слуха, чувств вкуса, запаха. Ставим катеторы. Парализуем и искусственно кормим этот овощ. При этом, мозг, мысли, сны это его единственные развлечения. Из плюсов - их можно безопасно размещать в больших камера, без особой охраны. Одевать,выгуливать не надо. Как в морге, по полочкам, но живые. Кто умер, тому повезло.
+2

Это ещё что. У нас куча таких вот девушек погибает в ДДП, просто потому что часть населения обмудки которые не могут соблюдать ПДД. Войны столько не уносят.

Короче я хз кого больше боятся - маньяков или быдло которому на всех похуй. Прилететь может и от тех и от других.

+1

В моей родной Белоруссии эту мразь расстреляли бы сразу..и никто не помог бы. Ни Путин, ни Оон, ни юнеско и прочая шелупонь вроде хьюман райтс уотч...

0

напился, сбил x человек - пару лет )))))

-107

Не переживай, может ты страшненькая

раскрыть ветку 7
+21
Не думаю, что для этих вот внешность имеет значение
+35

Лишь бы вы симпатичный(ая) были

+12

А ты видимо красавчик. И по той тропинке регулярно ходишь )

раскрыть ветку 3
0

Ну да, куда ей с Воблой конкурировать.

-47
Ты дописала или уже того...всё?
ещё комментарии
+15

На его лицо посмотришь, никогда и не подумаешь что этот человек мог такое сотворить..

раскрыть ветку 3
+10

именно поэтому физиогномика - псевдонаука

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+5

Так про всех маньяков говорят.

+471

сколько людей сейчас ждет органы для трансплантации?
у меня есть замечательная идея, как помочь десятку больных и сэкономить на годах содержания настоящей мрази.

раскрыть ветку 185
+242

Ты не знаешь, но абы кто не подойдет. В США есть система добровольного донорства органов после смерти. И опять же, там нужно пройти мед обследования, и подписывая карточку ты обязуешься вести здоровый образ жизни. И то не факт что твои органы кому-то понадобятся. так как ты можешь помереть от старости.


И зеки на органы не идут. А вот ставить над ними бесчеловечные эксперименты можно.

раскрыть ветку 140
+254
А вот ставить над ними бесчеловечные эксперименты можно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 91
+31
В США есть система добровольного донорства органов после смерти. И опять же, там нужно пройти мед обследования, и подписывая карточку ты обязуешься вести здоровый образ жизни.

Может это разные системы донорства, но когда я получал американские водительские права, меня просто спросили хочу ли я быть донором или нет. Никаких обследований, никаких подписаний обязательств. Только согласие.


Просто теперь у меня в driver's license нарисовано маленькое сердечко, что значит: если что, меня можно разобрать на запчасти)

раскрыть ветку 5
+18

А вот ставить над ними бесчеловечные эксперименты можно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+20

У нас донорство после смерти по умолчанию. У нас наоборот надо оформлять документ, если ты против, чтобы твои органы пошли на донорство

+6
Лекарства и химию тестировать, как вариант. В случае чего можно сказать: "упс, сорян"
раскрыть ветку 6
+7
подписывая карточку ты обязуешься вести здоровый образ жизни.

Вот как раз это обеспечить несложно ...

раскрыть ветку 1
+3
Бесчеловечные эксперименты над зеками
Иллюстрация к комментарию
+2

Еще как идут.В Китае графики казней корректируют под медиков.

+3
в смысле обязуешься? что, если нет? заклеймят позором, отстрапонят после смерти? бред какой-то. да и умирающему как бы пох был ли донор мастером спорта или задротом с десятком кг лишнего веса, если по всем показателям он подходит
раскрыть ветку 4