Пожары в Сибири

Вы, русские, " великая нация", "победители фашизма", ничем несломимые, всю жизнь, испокон веков, раньше, сегодня и затра будете сидеть, терпеть, вам будут сцать в уши, срать в рот, будут вами манипулировать как последними шавками, но вы ничего не сделаете, вы будете сидеть на Пикабу и писать о том, как все плохо. Вы будете петиции сидеть и высылать о тушении пожара? Да кому они всрались? Никому это не надо.
Это можно проследить по любой последней ситуации в вашей стране. Властям срать на жителей страны, никому до вас нет дела, вы для них лишь биомусор, который может сгореть в этих пожарах. И проблем ни для кого не будет, все замянут, забудут рассеют, потому что они могут, а вы - нет. Так же было и с Зимней Вишней. Кто помнит о той катастрофе, кроме тех людей, чьи родственники там погибли? Правильно, никто. И о вас никто помнить не будет.
Где ваше желание что-то изменить?
Где бунт? Где революция? Где сплоченность?
А ее и не будет, потому что вы как были "ТАКИМИ" только на словах, такими же и останетесь.

Дубликаты не найдены

+1

вольнодумец  :) 4 месяца молчал на пикабу и такой горящий пост :) :) :)

раскрыть ветку 4
+3
Русский язык учил, наверное))
раскрыть ветку 3
+1

пишет прямо с баррикад, не иначе.

раскрыть ветку 2
0

Шо - опять бунд ????

Мы ж  от прошлой пьянки ещё не отошли...

0
Мы русские, а ты кто? Оранжевый? Хватит революций, понимаем что и как.
-1

А что кто то за нас что то решает.Все идет своим чередом.И не надо нас подталкивать

-1

Хороший ник, говорящий.

-1

диванный генерал образовался

-2

@moderator, тут призывы в бунту и революции

-4

@moderator, разжигание национальной розни. Штрафанут ресурс или закроют, обидно будет

Похожие посты
329

Губернатор оказался не в курсе фальсификации данных о пожарах в Сибири

Губернатору Иркутской области Сергею Левченко не поступала информация о сокрытии и искажении данных о лесных пожарах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу региона.

Губернатор оказался не в курсе фальсификации данных о пожарах в Сибири Россия, Сибирь, Лес, Пожар, Новости
«Где кто что-то завышал или занижал, конкретных данных у меня нет. <…> У меня официальных данных ни от кого из контролирующих и проверяющих органов нет. Пока мы должны ходить и узнавать, у кого эти данные, и кто это расследовал», — сказал Левченко.

Ранее в Совете по правам человека при президенте заявили, что в области «сложилась практика массового искажения и сокрытия сведений о лесных пожарах, ведущая к несвоевременному и недостаточному принятию мер по их тушению на ранних стадиях, и в конечном итоге — к развитию крупномасштабных лесопожарных катастроф».


Прокурорская проверка причин пожаров в Сибири выявила волокиту и несвоевременное реагирование на проблему, а также искажения данных о площадях и ликвидации огня. В российском отделении Greenpeace заявляли, что в действительности площадь пожаров в Сибири составляет 5,4 миллиона гектаров, а не три миллиона, которые называют в Авиалесоохране.


Режим чрезвычайной ситуации из-за пожаров введен в Иркутской области, Красноярском крае, Бурятии и Якутии. В Иркутской области за месяц горело более 700 тысяч гектаров леса, сейчас эта цифра снизилась до 50 тысяч.


https://lenta.ru/news/2019/08/21/levchenko/
3868

По факту со всей планетой что-то не так.

По факту со всей планетой что-то не так. Пожар, Лес, Сибирь, Амазонка, 9GAG, Перевод

Наткнулся сегодня на целый ряд публикаций на всем известном англоязычном ресурсе.

Оказывается, замалчивание и обход стороной проблем лесных пожаров касается не только Сибири. Но и амазонских дождевых лесов, которые тоже не хило так горят третью неделю. 

Интересно, чем мы будем дышать, когда главные легкие всей планеты превратятся в труху?

Напоминает ситуацию с курильщиками, которые не бросают до самого летального конца.


Переводы: "Нотр Дам сгорел и столько всего было в прессе, столько пожертвований, но когда загорелись амазонские дождевые леса одни из самых важных на планете, горят уже 16 дней к ряду и тишина, люди даже не знают об этом."


"Это не мем. Амазонские дождевые леса до сих пор горят, массмедия не делает ничего чтобы осветить проблему. Нам надо быть теми кто расскажет и сделает что-либо, как сделали с Нотр Дамом."

Показать полностью 1
4513

Экологически невыгодная мать

Питерский художник создал арт-объект на тему лесных пожаров в Сибири.

«Наши предки спасали Родину от Золотой орды, поляков, шведов, турок, войск Наполеона и немецких захватчиков. Было ли это экономически выгодно? Или спасали потому, что Родина, потому что мать? Сейчас один УССпешный государственный деятель считает, что спасать Родину от пожаров „экономически невыгодно и даже где-то вредно". А другой, еще более успешный, регулярно предлагает помощь в тушении лесного огня то США, то Израилю, то Греции. Когда твоя родная мать больна, у неё сильнейший жар, она задыхается и молит о помощи, ты стоишь над постелью с калькулятором и говоришь: "Нет, мам. Я лучше для соседки в аптеку схожу, это экономически выгоднее". Позор тому, кто здоровье матери пересчитывает на рубли!», — написал художник на своей странице в Instagram.

Экологически невыгодная мать Экология, Пожар, Сибирь, Лес, Санкт-Петербург
Экологически невыгодная мать Экология, Пожар, Сибирь, Лес, Санкт-Петербург
Показать полностью 1
2194

"Гвозди бы делать из этих людей..."

Вчера приятель рассказал: у 70-ти летней матери сгорел дом в Анапе. Везде в Краснодарском крае устроили ей "футбол" - денег нет, самим не хватает. Дошла до Губернатора - нет и там помощи.
Женщина старой закалки, в хорошем и правильном смысле этого слова, собралась и по доброй традиции поехала в Москву правду искать.
10 дней в Столице. Администрация президента. Заявление приняли, рассмотрели, одобрили. Деньги выделили конфликт исчерпан.
Тост за целеустремленность
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: