Поздравляю всех, кто родился 1 сентября!

Поздравляю всех, кто родился 1 сентября! С днем рождения, Рисунок, Иллюстрации, Родиласьоткрытка, Край, Сергей Гармаш, Смысловые галлюцинации

В Петропавловск-Камчатский уже пришло 1 сентября!

(аттракцион невиданной щедрости: напишите в комментариях, что вашем часовом поясе еще август, и получите звание «комментирую не читая поста, ибо жизнь слишком коротка, чтобы думать перед тем как что-то делать»)

Сегодня родились: Сергей Гармаш (шикарнейший актер), Сергей Бобунец (гитарист, вокалист и лидер «Смысловых галлюцинаций») и ты (мой(ая) воображаемый(ая) именинник(ца)). Желаю благ, здоровья, морального, социального и материального достатка!

я в телеграме - https://tele.gg/desvvt

ссылка для тех, кто хочет поддержать мой ежедневный проект - http://desvvt.art/

3
Автор поста оценил этот комментарий

Пройдет немного времени и гнев спадет с их лиц. Они поймут, что надо уметь быть благодарными в любых условиях, надо осознавать, что @desvvt имеет право на свое мнение и право его высказывать.)

Мне нравится ваш календарь, спасибо за то, что делаете это. Ефремов мне как актер не нравится, Гармаш в некоторых ролях хорош.

раскрыть ветку (1)
3

ефремов просрал все полимеры и играет сейчас себя (алкашей), но вот его роль в «когда я стану великаном» с детства запала в душу

5
Какие кумиры такой и народ. Вообще очень странно любить актёров, вы же не любите к примеру пекарей которые вам хлеб пекут или врачей которые лечат. Зато нравятся актёры-дегенераты.
раскрыть ветку (1)
3

как раз не странно. странно судить актеров не по актерскому мастерству а по поступкам. но самое главно да, согласен, любить актеров странно, но я писал про нравится, а люблю я сына жену и родителей, не подменяйте понятие.

мне нравятся пекари которые пекут отличный хлеб, и если я узнаю что пекарь из хорошей пекарни кого-то убил это не сделает вкусовые впечатления о их продукции менее яркими и позитивными

показать ответы
2
Чот вы рано
раскрыть ветку (1)
5

)))) и вы получаете звание «комментирую не читая поста, ибо жизнь слишком коротка, чтобы думать перед тем как что-то делать»

показать ответы
1
Нет, у меня уже был. Ты опят ошибся.
раскрыть ветку (1)
4

я опят! Много опят!

показать ответы
1
Лоль, не может быть проводником культуры отброс и моральный урод.
раскрыть ветку (1)
2

у вас кончились аргументы)))) но очень часто проводниками культуры являются очень сомнительные люди)))) алкаш избивающий свою семью может быть гениальным поваром?

У меня ещё август 2020, 18:36)))

раскрыть ветку (1)
1

перечитываем пост и добавляем себе ачивку

4
DELETED

В моём часовом поясе ещё август

раскрыть ветку (1)
3

так не честно, вы это написали ибо прочитали пост )))) я вам звание не дам))))

показать ответы
21
В один день с Гармашом родиться такой себе комплимент. Эта сука брата деньгами отмазала от последствий пьяного ДТП. По ходу в Современнике большинство дегенератов собрано.
раскрыть ветку (1)
7

Мне нравится он как актёр. Так же как и Ефремов. А то что они по жизни так себе, не мне их судить

показать ответы