927

Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником - Днем торговли!1

22 года в этой сфере. Отвечаю за безопасность мясной, молочной и рыбной продукции, попадающей на прилавки магазинов моего города.

Поздравляю всех коллег с профессиональным праздником - Днем торговли! День торговли, Поздравление

С праздником, любимые торгаши работники торговли!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
22 года в этой сфере. Отвечаю за безопасность мясной, молочной и рыбной продукции, попадающей на прилавки магазинов моего города.

Может не к вам вопрос, но можно ли жарить глазунью (чтобы желтки оставались жидкие). Или это всегда риск подцепить сальмонеллёз?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, это больше к общепиту)

По своему опыту - сальмонеллез можно подцепить даже от кондитерских изделий ( в частности - тортов), где были использованы яйца. Был такой прецендент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку