Поэтический вечер на Ярославском шоссе

Было это чуть менее пары лет назад, а точнее 04.04.2019. Раговорчики тогда еще можно было ставить где хочешь и сколько хочешь. Сидела дома и смотрела пробки в Яндексе. Увидела огромную пробку из Москвы на Ярике. К слову, он совсем недалеко от моего места проживания проходит. Начало восьмого вечера. Народ загрустивший и уставший стоит в пробке. В разговорчиках скукота. Увидела один стишок  и тут меня понесло. Написала я пару тройку стишков и понеслась. Водители чуток расшевелились и пробка стала веселее.

Поэтический вечер на Ярославском шоссе Ярославка, Яндекс Пробки, Яндекс Навигатор, Пробки, Длиннопост, Поэзия

Честно говоря уже и не припомню с какого стишка все началось, то ли про помидор, то ли про мадарин...

Поэтический вечер на Ярославском шоссе Ярославка, Яндекс Пробки, Яндекс Навигатор, Пробки, Длиннопост, Поэзия

Без пошлостей не обошлось. Но в основном про имена и еду)

Иногда добавляла стишки от себя.
Наверное около получаса или минут 40 длилась поэтическая пробка. Заскринила почти все. Долго скрины лежали в телефоне. Никак не могла их собрать. Да и сейчас собрала в пэинте за 10 минут. Не стала возиться с обрезкой.
В общем пост-воспоминание о былых Яндекс.Разговорчиках.