Найдены дубликаты

+1

те, кто постят такие смящные, и несомненно очень остроумные картинки, стоимость на лук и арбалеты видели?

раскрыть ветку 6
-1
Лук на рынке рублей 150 за кило, а арболит в строймаге, я думаю, тоже не дорогой. Все-таки цемент с щепками.
А если серьезно, то лук можно и самому сделать, а не покупать супер-мега крутой блочный лук
раскрыть ветку 5
0

я оценила вашу иронию. А ничего, что для охоты требуется разрешение и документы на лук или арбалет с сертификатом и технической документацией? И где это лук репчатый 150 за кило продается?

раскрыть ветку 4
+1

т.е. по мнению ТСа надо было ни первый ни второй закон не принимать?

0
Вот именно, что срать хотело все население, раз бумагу скупают
0

Скажу тебе по секрету.

Абсолютному большинству людей на планете насрать на индекс и баррель.

раскрыть ветку 3
0

Так как, не зависимо от того подорожал или подешевел баррель/доллар/индекс-хуиндекс (нужное подчеркнуть) - результат всегда один: цены на потребительские товары растут быстрее зарплат.

раскрыть ветку 2
-1

Читай Карла Маркса, Капитал, том №2.

По другому и быть не может.

Ты какой-то смешной, чес слово.

Это закон экономики, а ты удивляешься.

раскрыть ветку 1
0

что с чем связано...

0

срать на цену барреля - срать на цены в магазине.

раскрыть ветку 1
-1

Это уже высшая математика какая-то пошла, не нужно.

0

И на коронавирус, кстати.

-1

Гордиться своей дикостью и отсталостью это так патриотишно!

раскрыть ветку 1
-2

Вот мы вернёмся к себе на ветки - и заживём! А они просто сдохнут.

Похожие посты
560

Госдума приняла законопроект, позволяющий россиянам охотиться с луками

Госдума приняла законопроект, позволяющий россиянам охотиться с луками Россия, Охота, Лук, Госдума, Законопроект, Оружие

Госдума на заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект, который позволяет россиянам использовать в охоте луки как холодное метательное оружие. Авторами инициативы выступили депутаты Эрнест Валеев и Владислав Резник.


По действующему законодательству во время охоты запрещается применение оружия, не отнесенного в соответствии с федеральным законом "Об оружии" к охотничьему оружию. Луки можно использовать лишь для занятий спортом - при обязательном соблюдении требования об их хранении на спортивном объекте (с рядом исключений).


Законопроектом предлагается выделить две категории метательного оружия: оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение при помощи механического устройства (стрелковое метательное оружие) и при помощи мускульной силы человека (бросковое метательное оружие). В качестве нового вида охотничьего оружия планируется определить только луки - как стрелковое метательное оружие. "В отличие от арбалетов использование луков в качестве охотничьего оружия требует развития специальных физических навыков и умений у охотников, а технические характеристики луков гарантируют их более безопасное применение (исключение оперативного использования, скрытого ношения и так далее)", - указывают разработчики.


В случае окончательного одобрения новаций приобретать охотничьи луки смогут граждане РФ, которым выданы охотничьи билеты и которые имеют разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия. При этом предлагается закрепить "безлицензионный порядок приобретения охотничьих луков с последующей регистрацией в Росгвардии в двухнедельный срок".


По данным парламентариев, в настоящее время сотни тысяч граждан России являются владельцами луков, а во многих городах устроены тиры, приспособленные для стрельбы из них. "Владельцы луков тренируются, участвуют в различных спортивных соревнованиях, объединяются в клубы и общественные организации. При этом многие российские владельцы луков участвуют в организации и проведении охоты за рубежом, охота с луком разрешена в более 20 странах Европы, США, Канаде, Австралии, Белоруссии", - указывают они. "Предлагаемая законопроектом легализация луков в качестве охотничьего оружия самым положительным образом скажется на развитии всей охотничьей индустрии в России, а также имидже России как великой охотничьей державы", - считают депутаты.


https://tass.ru/obschestvo/6286013

Показать полностью
2488

Баррель нефти

Много по ТВ вещают про "баррель нефти" то он дорожает,сейчас стремительно падает.Задался вопросом что из него делают.Получил любопытную информацию.И сделал из этого всего картинку.(Может повторюсь за кем-нибудь.- не знаю не следил...)

Баррель нефти Нефть, Баррель, Что делают из нефти
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: