Повестка

Доброго времени суток . Народ вот такой вопрос . в понедельник 26го сентября вручили повестку в руки , в ней сказано явится на пункт сбора (сельсовет) 2го октября , с вещами . Они звонить начали с 23го сентября, но нафиг надо мне самому к ним идти , пусть несут как положено .  А вот сегодня позвонили сельсовета сказали , что отмена . Я спросил а что с повесткой делать ? Мне ответили что пусть пока у вас будет . Я говорю , а на сколько отмена ? говорят , ну на неделю наверно , ждите . Просто я не знаю эта повестка будет действовать и дальше или они должны новую принести ? Являться ли к ним если позвонят без повестки ?  Сколько ждать ? Чего ждать ? непонятно. Вещьмешок собрал , башку побрил.  Люди и так на нервах . Скрываться не скрываюсь , принесут значит пойду. Они вероятно (сельсовет) и сами не знают ничего . Мне ничего не разъяснили , просто сказали ждите . Мобилизационное предписание вклеили в военник в 2015 году. Обязан ли я был явиться к ним без повестки 26 сентября ? Моб предписание имеет срок действия какой то ? Оно ведь может "случайно отклеиться и выпасть " .  Срочку проходил 2009-2010 .