Поверьте, мы чувствуем себя не лучшим образом, постоянно находясь с протянутой рукой

Друзья у нас опять долги И мы снова просим помощи

Как говорится - год прошёл,день прошёл, а проблемы всё те же
Поверьте, мы чувствуем себя не лучшим образом, постоянно находясь с протянутой рукой. Очень неловко, что опять приходится у вас просить финансовой помощи, но кроме вас нам обратиться не к кому…
Куча животных под нашей опекой и мы не вправе опускать руки, ответственность за живые души, которую мы взвалили на свои плечи тупой иглой сверлит нас и днём и ночью
Вот сегодня новые чеки за передержку, а у нас ещё много не оплачено старых. На карте группы 400 руб. и полное уныние.

Очень выручают ваши подарки в виде корма, пелёнок и наполнителя. Честное слово, мы бы без этого просто не продержались бы.

Но и счета в клиниках и за передержки оплачивать надо. Мы всегда от всего сердца благодарим клиники и хозяев передержек за доверие к нам и возможность оплачивать счета позже. Но оплачивать их хотя бы частично обязательно нужно. Чтобы долги не росли как снежный ком и не пришел в момент когда мы не справимся. И вот сейчас мы снова к вам с просьбой, помочь собрать копеечку на оплату хотя бы чего-то…

Мы не можем помогать новым животным, пока не оплатим долги по тем, что есть…
Вы можете спросить, зачем мы берем на себя непосильную ношу. Но кто, если не мы? Кто будет помогать этим избитым, измученным, брошенным животным? Только мы с вами. Потому что мы ЛЮДИ! И животные очень нуждаются в нас!

Мы в ТГ https://t.me/hochu_domoj46

Приют для кошек "Хочу Домой"

103 поста135 подписчиков

Добавить пост