Поверь мне на слова... Мегафон
Доброго времени суток. Делюсь своей историей. Жил в Москве пол года, и там пользовался местной симкой(мегафон).. Спустя время вернулся домой, что бы не снимали абонентскую плату, позвонил оператору и заблокировал симку, три дня бесплатно, после за деньги.Чтобы полностью заблокировать надо обращаться в салон. Дела, заботы, закрутился и забыл.Через пару недель заезжаю в офис, говорю что хочу отключить номер т.к.пользуюсь местным. Оператор проверяет, на балансе - 600р.Как так?.. Я же блокировал!?.. Проверяет. Да действительно, произошол сбой . однако что бы оннулировать номер надо вывести симку в + а уже после расторгнуть договор. Хорошо, кладу денег, пишу заявление на расторжение. А как же мои 600р?..Приходите через пару дней, рассмотрять вашу заявку и деньги вернуть. В итоге полтора месяца, раз пять или шесть я писал всякие заявления на возврат денег. Всё, утвердили! Ждите, в течении двух недель деньги будут зачислены на номер который вы указали(то-же мегафон, только местный номер).. Жду. В конце третьей неделе опять в этот офис. Деврчи говорю, а где деньги?.. Смотрит по компу, :так они вам неделю назат поступили... Открываю мегафон банк, потом личный кабинет... Нет таких поступлений!!! Тудже звоню на горячую линию:да говорят, такого то числа сумма переведена. Однако смс небыло, да и баланс не увеличился. Я бы заметил. В летализации таких данных нет!!!... Около часа проторчал в офисе. Говорю что у меня нет данных что вы мне вернули мои деньги, это видено только по вашей программе у вас в компьютере. Как вы докажите? Ответ гениалный!!!... - Поверьте мне на слово... У меня всё.