743

Потоп. Пока Омск заливает сильнейший ливень.

Да-да грязная полоса на двери этот тот уровень где была вода

Остается гарант стабильности и надежности..дорожные службы...та-дам

Баянометр ругался на некоторые фото потопа.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда человек знает минимальные основы и ищет работу?

Именно так

Тот же пиздатый Люксофт такими зарплатами для новичков не хвастает, там тысяч двадцать. Тамтэк не круче.

Люксофт нихрена не пиздатей, и многие из Люксофта в Тамтэк за бОльшими зарплатами сбегают. А вообще, я работала в ТТ и знаю что говорю о его зарплатах. Джуниор разраб в ТТ получает 32к, причем я знаю какого уровня берут на джуниоров, все студенты, мало что еще умеющие, которые только начинают свою карьеру

Джуниор тестер получает поменьше, конечно, 25к. На эту должность знать надо еще меньше

Спасибо за подтверждение, что в Люксофте зарплаты дерьмо, теперь даже не сунусь туда. Я в ТТ, в момент когда меня только обучали, получала больше чем новичок в Люксе. Плюс соц.пакет + премии

раскрыть ветку (1)
1

Я, наоборот из Тамтека перешел в Люксофт (и не я один)- ничего не потеряв в деньгах. А сейчас получаю больше чем в ТТ. Это чистой воды холивар

показать ответы
0
вакансии Junior скорее экзотика.

Глуповато, простите

Кем становятся бывшие стажеры? Сразу middle и senior? После стажировки они как раз таки и становятся джуниорами.

Тот же самый обсуждаемый Люксофт скидывал мне список вакансий где было 3-4 разных варианта джуниора на тестировщика

раскрыть ветку (1)
0

Да, как раз стажеры становится Junior. Я не имел в виду только Люксофт, я скорее имел в виду, обший срез IT-компаний (Тамтек, 7Bits, Handsome, ISS b и др.), все они пополняют ряды Junior чаще благодаря стажировками. Да и Люксофт, как только будет иметь большой пул вакансий одного направления - тоже закроет их через стажировки

0

>как в большинстве провинциальных городов

Плохие, да. Но мне кажется, что всё таки похуже.

>Зарабатывать и развиваться в Омске тоже можно

Можно, но никто в здравом уме тут не остается. Говорю, все нарабатывают опыт, получают знания и уезжают жить туда, где тупо комфортней. Мск, Питер и другие города. Я думаю, что вы тоже не планируете всю жизнь провести здесь.

раскрыть ветку (1)
0

Не планирую, но переезжать просто, что бы переехать не собираюсь. Перееду ради интересных задач либо ради действительно весомой прибавки к зп.

Но так сделаю не только я) и не только люди из Омска.

А что касается дорог похуже, тут недавно был пост - про ямы на дорогах, там почему то первые отписались жители Саратова

0

Да соль в том, что абсолютный новичек зарплату в 32к в Омском айти никогда в жизни не понюхает. Я в этот девичий пиздеж верить не собираюсь, у нее и дороги в центре заебись, народ деградирует, книжки не читает, зато она Дартаньян. Глянуль я её профиль, это пациент.

У меня тоже есть знакомые айтишники, которые плюются от тамтэка. Также ушли в люксофт, и никаких 32к зарплат в начале карьеры не видели.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, тем более что большинство абсолютных новичков в IT команию с улицы никогда не и попадут. Сейчас подавлюящее большинство IT компаний, берут людей на программы стажировкий, а вакансии Junior скорее экзотика. А на стажировках никто 30к платить не будет.

Речь не о том, дороги в Омске - как в большинстве провинциальных городов. Зарабатывать и развиваться в Омске тоже можно. Основной спич. я так понял был все таки про это.

показать ответы
0

Может стоит подняться вверх и увидеть на что именно я отвечала?

раскрыть ветку (1)
0

Аня, не ругайся

0
А в Омске хорошо бывает?То тучи как в тйаланде,то град с ладонь. Что не так с городом?
раскрыть ветку (1)
0

Бывает. Я сам омич и если честно мне в Омске нравится - нормальный провинциальный город.

показать ответы