743

Потоп. Пока Омск заливает сильнейший ливень.

Да-да грязная полоса на двери этот тот уровень где была вода

Остается гарант стабильности и надежности..дорожные службы...та-дам

Баянометр ругался на некоторые фото потопа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А в Омске хорошо бывает?То тучи как в тйаланде,то град с ладонь. Что не так с городом?
раскрыть ветку (23)
2
По-вашему если выложить солнечный день, то он наберет плюсов
В Омске солнечных дней в году больше, чем на юге России.
Просто если сообщают о новостях, то не самых хороших
Прилагаю свои фото Омска
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Спасибо, земляк!

раскрыть ветку (2)
1

Землячка ;)

раскрыть ветку (1)
1

Хорошая попытка, но я всё равно не попадусь в эту ловушку Омска.

0

Бывает. Я сам омич и если честно мне в Омске нравится - нормальный провинциальный город.

раскрыть ветку (16)
1

Будь в Омске хорошие дороги, более культурные жители и побольше работы - это был бы относительно неплохой город. А так, несмотря на то, что сам омич и люблю свой город - омск просто ненавижу.

раскрыть ветку (14)
0

В Омске хорошие дороги, смотря где жить
Я живу в центре, езжу в универ (на своей машине) в нефты, и чувствую себя потрясающе на дорогах. А если жить где-нибудь в Амуре или на Московке-2... Вывод - можно не жить в Амуре или на Московке, если дороги так напрягают

Второе, работа. В отдельных сферах работы завались. Те же айтишники. Омск - город, где больше всего в России аутсорсинговых айти компаний. С зарплатами, при стаже от 3 лет, от 50к рублей

раскрыть ветку (13)
0

Погоди, где это в центре хорошие дороги? Я также живу в центре, и также еду в универ в нефты. Дороги - это больная тема. Особенно это чувствуется на красном пути, примерно от городка водников, где до недавнего времени была просто охуительная колея (на сука асфальте), и до телецентра, где ям и трещин просто охереть сколько. Понятно, что после телецентра идеальная дорога, её делали в прошлом году. Понятно, что на ленина неплохая дорога и возле Маяковского тоже неплохая дорога, также делали в прошлом году. Карла Маркса так себе, пойдет. В остальных местах - в рот я ебал. Понятно, что ты ездишь по одному маршруту и тебе заебись, но это ошибка выжившего. Я катался почти по всему Омску, и поверь - дороги в городе просто пиздец, все эти мемасики про Омские дороги не с пустого места появились. При мне у человека вывернуло колесо, просто потому, что он не заметил пиздец какую яму и уебался в нее колесом.

>Те же айтишники

Айтишники съебываются из Омска. Сначала здесь нарабатывают небольшой опыт, затем уезжают. Для других работы здесь нет. Отток молодежи это прекрасно показывает.

>при стаже от 3 лет, от 50к рублей

Знакомый работает в крупной компании, стаж как раз 3 года. 35 тысяч рублей. Найс. Хотя для Омска это неплохая зп.

раскрыть ветку (12)
0
Ну в том же Тамтэке при нулевом опыте зарплата 32к
И я сказала что знаю какие дороги в амуре и на московке
В амуре я бываю часто
раскрыть ветку (11)
0

Причём здесь амур и московка? Шаг влево или вправо от центра в самом центре - дерьмовейшие дороги. Например, улица почтовая - просто полный пиздец. Или та же самая чкалова. И это - самый сука центральнейший центр города.

>в том же Тамтэке при нулевом опыте зарплата 32к

Сказки не рассказывайте. Что есть нулевой опыт? Когда человек знает минимальные основы и ищет работу? Или когда он весь из себя распиздатый, знает миллионы языков/фреймворков и идет в тамтэк как в первое место работы? Тот же пиздатый Люксофт такими зарплатами для новичков не хвастает, там тысяч двадцать. Тамтэк не круче.

раскрыть ветку (10)
0
Когда человек знает минимальные основы и ищет работу?

Именно так

Тот же пиздатый Люксофт такими зарплатами для новичков не хвастает, там тысяч двадцать. Тамтэк не круче.

Люксофт нихрена не пиздатей, и многие из Люксофта в Тамтэк за бОльшими зарплатами сбегают. А вообще, я работала в ТТ и знаю что говорю о его зарплатах. Джуниор разраб в ТТ получает 32к, причем я знаю какого уровня берут на джуниоров, все студенты, мало что еще умеющие, которые только начинают свою карьеру

Джуниор тестер получает поменьше, конечно, 25к. На эту должность знать надо еще меньше

Спасибо за подтверждение, что в Люксофте зарплаты дерьмо, теперь даже не сунусь туда. Я в ТТ, в момент когда меня только обучали, получала больше чем новичок в Люксе. Плюс соц.пакет + премии

раскрыть ветку (9)
1

Я, наоборот из Тамтека перешел в Люксофт (и не я один)- ничего не потеряв в деньгах. А сейчас получаю больше чем в ТТ. Это чистой воды холивар

раскрыть ветку (8)
0

Да соль в том, что абсолютный новичек зарплату в 32к в Омском айти никогда в жизни не понюхает. Я в этот девичий пиздеж верить не собираюсь, у нее и дороги в центре заебись, народ деградирует, книжки не читает, зато она Дартаньян. Глянуль я её профиль, это пациент.

У меня тоже есть знакомые айтишники, которые плюются от тамтэка. Также ушли в люксофт, и никаких 32к зарплат в начале карьеры не видели.

раскрыть ветку (7)
0

Согласен, тем более что большинство абсолютных новичков в IT команию с улицы никогда не и попадут. Сейчас подавлюящее большинство IT компаний, берут людей на программы стажировкий, а вакансии Junior скорее экзотика. А на стажировках никто 30к платить не будет.

Речь не о том, дороги в Омске - как в большинстве провинциальных городов. Зарабатывать и развиваться в Омске тоже можно. Основной спич. я так понял был все таки про это.

раскрыть ветку (5)
0
народ деградирует, книжки не читает, зато она Дартаньян. Глянуль я её профиль, это пациент.

С чем столкнулась про то и написала :)

Мой самый первый пост откопал, какой лапочка.

На 10 человек только 2 будут читать книги постоянно, остальные всякой хуйней маются. А я свою библиотеку собираю, уже тысяч 30-50 на книги потратила за 8 лет, да, я Дартаньян.

И дороги в центре заебись, мне нравится. Ну Маркса слегка неровная, но жить можно. Это не гребанный Амур

А джуниор подразумевается без опыта работы :) Попадают туда, чаще всего, после стажировок, но это все еще джуниор. 30+к. Не хочешь - не верь, собственно говоря, тебе же хуже. Я как-то общалась с человеком, которые сайтики в Омске клепал уже года 3 на какую-то контору и говорил при этом что 15к получал, и не верит, что можно в начале 30к получать. Это ты?

И называть Люксофт пиздатым, ну это такое. Один негатив только и слышу о нем. Причем о ТТ я то тоже ничего хорошего сказать не могу, кроме в какой-то степени норм зарплатах.

0

а я соскучился по Омску, скоро вернусь

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ещё годик, и ты вообще уже никуда не свалишь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку