Потенциальная опасность - Газовые плиты ВЗЪ*BOSCH !

Зашел тут недавно на сайт BOSCH. Заинтересовался кухонными комбайнами данной фирмы.

И на главной странице наткнулся на это...

Потенциальная опасность - Газовые плиты ВЗЪ*BOSCH ! Bosch, Газовая плита, Взрыв, Нежданчик, Мера предосторожности

Ну мало-ли, подумал я. Может быть просто рекламный ход, что-то вроде: "Пора поменять вашу старую плиту на новую". Что у газовой плиты есть срок службы(эксплуатации)...он заканчивается...опасно и так далее.Подумал что глупости,у меня газовой варочной поверхности уже 16 лет и работает как часы. Решил посмотреть подробности.

Потенциальная опасность - Газовые плиты ВЗЪ*BOSCH ! Bosch, Газовая плита, Взрыв, Нежданчик, Мера предосторожности

Тут я считаю аккумуляторы взрывающиеся в самсунгах отдыхают...

Далее производитель просит проверить серийный номер кухонного прибора и дату выпуска в форме ниже и если этот прибор попадает под категорию "Взрывоопасных", то настоятельно просят перекрыть газовый кран и не пользоваться прибором до замены дефективных частей,.

А конкретно соединительного элемента (штуцера) и заглушки (только для отдельностоящих газовых плит). Ну и конечно же компания предоставит всем владельцам детали и оплатит все расходы по замене.