Посылочка Чехов-Новосибирск
Начну с того, что посылка пришла 3го января и ожидала меня на почте, а меня не было в городе. Ну вот наконец я и забрала её.
Коробочка почти 5 кг. И в ней меня ожидали всякие радости)
Елочные украшения)
Мыло ручной работы с обалденным ароматом)
Набор для творчества, слепи свечу
Обалденная форма для выпечки домика, обязательно попробую испечь (вместе с формой рецепт)
Горилкаааа)
Вкусняшечки🤗🤗🤗конфет целый мешок, очень много разных и вкусных👏👏👏
Конечно же открыточка с самыми лучшими и теплыми пожеланиями.
В заключение общее фото)
Хочется сказать огромнейшее спасибо семье Гусевых из Чехова. Подарок очень классный, заценила вся семья. Всего наилучшего вам в новом 2019 году. Участвовала первый раз в этом проекте. И мой подарок получили и я получила, всё очень круто. Обязательно буду участвовать в следующем году! Спасибо организаторам, за то, что можно порадовать совершенно не знакомого человека)

Обмен подарками
15.3K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=