Уважаемы Дамы и Господа. Читая Ваши комментарии мне становится стыдно за Вас.... подобие общества имбицилов граничащие с идиотизмом (смотрите научные комментарии юридического понятия слабоумия и невменяемости). Если Вы христьяне а не крестьяне ПОКАЙТЕСЬ ИБО О МЕРТВЫХ ГОВОРЯТ ХОРОШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ. ОЦЕНКУ ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ ВТОРОГО КАК ЛИЧНОСТИ СДЕЛАЛА ПРАВОСЛАВНОГО ЦЕРКОВЬ. Если Вы не относитесь даже к патриотом своей РОДИНЫ - имейте тогда совесть...Вас никто не оскорбляет за то что Вы играя В ТАНКИ ОНЛАЙН ДО СИХ ПОР платите дань как умалишенные США и просиживаете свои штаны и прожигаете заработанные Вами деньги. Если Вы и вовсе не относитесь ни к какой категории тогда ЛАЙКАЙТЕ КОНЧИТУ ФУРС...ПОДОБНО ОДЕВАЙТЕСЬ..ЖИВЕТЕ И РАЗМОЖАЙТЕСЬ... И ВООБЩЕ А СУДЬИ КТО?... ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О ТВОРЧЕСТВЕ....КРОМЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ... У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ
не ясен сакральный смысл последних двух строк:
уж лучше я останусь в жопе,
чем буду в жопе.
Интересно, чем жуткое царство пизже ничтожного ненастья?
Сегодня, потребив я алкоголя,
Чтоб мозг мой, программиста, не болел,
Прочел стихи @Polizzovatel, я
И просто, как технарь, от рифмы - охуел.
Что тебе надо объяснить?? Или твой склад ума способен только на мемасики с пабликов вк?
Я потребил сегодня напиток собственного производства, в котором градус крепости составляет 80% спирта к воде.
В принципе, понятно, что хотел сказать аффтар. Но рифма пиздец, товарищи.
А что такое истремленье? Это как стремление только с оговоркой "и" т.е. ты стремишься к чему то, в конце у тебя не получается, ты делаешь фейспалм и говоришь -ИиИиИи! А кто то так вкрадчиво, со стороны - Да ни куя не правильно!