341

Пост-знакомство по результатам Фабрика Счастливчиков №17

Пост-знакомство по результатам Фабрика Счастливчиков №17 Пикабу, Удача, Везение, Длиннопост, Фабрика Счастливчиков

Доктор Хаус? Нет, Witch You Шакирофф

Всем привет! Меня зовут Тимур. Живу в Королеве, работаю в Москве. Почему в Москве? Да просто, Королев – космический наукоград, тут либо работать на РосКосмос, либо увы…

Являюсь участником проекта Фабрика Счастливчиков с самого основания. Читаю, участвую как могу. Вот и мой шанс нашёл меня! Мне повезло, возможно впервые за несколько лет.

Сейчас я на длительном больничном. Семь месяцев назад моя жизнь разделилась на до и после… Я, человек соблюдающий ПДД, технику безопасности, охрану труда, умудрился попасть в ДТП на работе - отказала техника.

Пост-знакомство по результатам Фабрика Счастливчиков №17 Пикабу, Удача, Везение, Длиннопост, Фабрика Счастливчиков

Все мои увлечения: ролики, сноуборд, велосипед – теперь остаются только в мечтах. Сложная травма, операция в Склифе. Теперь я как Терминатор, собран на спицах и болтах. Но благодаря своему упорству и помощи родных (спасибо большое жене, что всё это время она со мной!!!), всё же встал на ноги и стал ходить.

Обожаю котэ, стараюсь подкармливать уличных (но при этом, не могу держать дома, т.к. откуда – то появилась аллергия).

Помогаю людям, они конечно не котики, но тоже требуют заботы.

Котэха Милашка, помогает делать алгебру Лизе (племянница жены).

О чем я мечтаю? О собственной машине, чтоб можно было путешествовать, увидеть интересные места, поехать отдыхать

Не болейте, друзья! Соблюдайте технику безопасности, охрану труда!!!

Поздравляю христиан с наступающим Рождеством!!!

Как работает Фабрика Счастливчиков?

Подписывайтесь на канал Фабрика Счастливчиков в телеграм!!!

Фабрика Счастливчиков

133 поста8.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления (хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Подробнее