Пост-знакомство Фабрики 37
Всем привет! Зовут меня Кушнир Александр.
Большое спасибо за поздравления — это очень неожиданно и приятно!
Родился в Ленинграде и уже почти 6 лет живу в Москве. Работаю шеф-поваром.
Другие факты биографии расписывать не буду - будет много букв.
Год выдался у меня достаточно неспокойный и тяжелый - 10 декабря сломал ногу.
Причина дебильная - просто поскользнулся на льду. Думал переломы - это удел спортсменов и пенсионеров, но нет. Штифты, 3 месяца восстановления и вот я как новый.
Ходите пожалуйста аккуратнее зимой!
Работаю в Москве в ресторане «Пошаблим?» на Ленинградском проспекте 12.
Уважаемые пикабушники приходите в гости, по промокоду «Пикабу» вас ждёт скромная, но все-таки скидка в 10 %
Я шеф-повар средней руки, до высшей лиги еще далеко. Работу воспринимаю как хобби. Люблю и могу готовить и в грусти и в радости.
Не женат , детей нет. Девушка есть, на Пикабу не сидит к сожалению. Думаю о свадьбе, но сначала надо отпраздновать ее 30-летие этим летом.
Домашнего зверя не могу завести из-за специфики работы - работаю много и животному нужно уделять внимание и время , поэтому жду когда последние появится.
Отсутствие питомца восполняю выращиванием томатов и острых перцев.
И вот буквально месяца два назад начал снова заниматься музыкой. Нашел людей близких по духу, а это самое на мой взгляд сложное в любом занятии.
Называемся мы La Chute и играем британский пост-панк третьей волны.Я на бас-гитаре, есть еще оператор драм машины и вокалист.Я очень надеюсь что к концу лета сможем уже давать концерты в Москве
В свободное время от отношений, работы и музыки играю в soulslike. Есть платина в Bloodboore и Elden ring. Очень жду Diablo 4, являюсь большим поклонником второй части
Деньги собранные с фабрики пойдут на отпуск с девушкой, подарки томатам и перцам. Ну и себе отложу на процессор headrush gigboard. Спать не могу как хочу его купить - волшебная вандервафля которая позволит сделать тот саунд который я хочу получить в своей музыке.
Задавайте вопросы по кулинарии в комментариях, может какие-то рецепты вас интересуют - постараюсь ответить на те что знаю/самые интересные. Сейчас в небольшом отпуске ( все что больше 2 выходных подряд у меня считается отпуском), но отвечу когда буду свободен - без обид. За ошибки в пунктуации и орфографии прошу меня простить.
P.S.- еще раз спасибо за поздравления и отдельное спасибо организатору фабрики.
Спасибо что ты это делаешь
Фабрика Счастливчиков
528 постов13K подписчиков
Правила сообщества
Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:
1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)
2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)
3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)
Правила могут быть дополнены.