2113

Пост-знакомство Фабрики 37

Всем привет! Зовут меня Кушнир Александр.

Большое спасибо за поздравления — это очень неожиданно и приятно!

Пост-знакомство Фабрики 37 Фабрика Счастливчиков, Радость, Счастье, Длиннопост

Родился в Ленинграде и уже почти 6 лет живу в Москве. Работаю шеф-поваром.

Другие факты биографии расписывать не буду - будет много букв.

Год выдался у меня достаточно неспокойный и тяжелый - 10 декабря сломал ногу.
Причина дебильная - просто поскользнулся на льду. Думал переломы - это удел спортсменов и пенсионеров, но нет. Штифты, 3 месяца восстановления и вот я как новый.

Ходите пожалуйста аккуратнее зимой!

Работаю в Москве в ресторане «Пошаблим?» на Ленинградском проспекте 12.

Уважаемые пикабушники приходите в гости, по промокоду «Пикабу» вас ждёт скромная, но все-таки скидка в 10 %

Я шеф-повар средней руки, до высшей лиги еще далеко. Работу воспринимаю как хобби. Люблю и могу готовить и в грусти и в радости.

Не женат , детей нет. Девушка есть, на Пикабу не сидит к сожалению. Думаю о свадьбе, но сначала надо отпраздновать ее 30-летие этим летом.

Домашнего зверя не могу завести из-за специфики работы - работаю много и животному нужно уделять внимание и время , поэтому жду когда последние появится.

Отсутствие питомца восполняю выращиванием томатов и острых перцев.

И вот буквально месяца два назад начал снова заниматься музыкой. Нашел людей близких по духу, а это самое на мой взгляд сложное в любом занятии.

Называемся мы La Chute и играем британский пост-панк третьей волны.Я на бас-гитаре, есть еще оператор драм машины и вокалист.Я очень надеюсь что к концу лета сможем уже давать концерты в Москве

В свободное время от отношений, работы и музыки играю в soulslike. Есть платина в Bloodboore и Elden ring. Очень жду Diablo 4, являюсь большим поклонником второй части

Деньги собранные с фабрики пойдут на отпуск с девушкой, подарки томатам и перцам. Ну и себе отложу на процессор headrush gigboard. Спать не могу как хочу его купить - волшебная вандервафля которая позволит сделать тот саунд который я хочу получить в своей музыке.

Задавайте вопросы по кулинарии в комментариях, может какие-то рецепты вас интересуют - постараюсь ответить на те что знаю/самые интересные. Сейчас в небольшом отпуске ( все что больше 2 выходных подряд у меня считается отпуском), но отвечу когда буду свободен - без обид. За ошибки в пунктуации и орфографии прошу меня простить.

P.S.- еще раз спасибо за поздравления и отдельное спасибо организатору фабрики.

Спасибо что ты это делаешь

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.