78

Пост-отчёт фабрики 95

"Вот бы вся страна скинулась мне по рублю. Я бы стал таким богатым" - наверняка, каждый из нас в детстве (и не очень) мечтал об этом. Фабрика дарит похожее ощущение. Просто представь, ты обычный человек, да, возможно, со своими проблемами, но вся страна тебе переводит деньги не из-за твоих проблем, а просто чтобы сделать тебя счастливым.

И вот прекрасные пикабушники сделали счастливым и меня, чтобы я потом сделал счастливым своего сына =)

Итак, цифры! Всего было перечислено 4867 рублей, из них 3221 на Сбер, 1466 Тинёк и 180 Альфа. Самый большой перевод был 500 руб(!). В своём посте-знакомство рассказал, что деньги пойдут на подарок сыну. Его стоимость 3825 вечно деревянных, а значит 1042, как я обещал, полетят следующему счастливчику ^_^

Вооот такой трек выбрал, кажется один из самых больших)

Вооот такой трек выбрал, кажется один из самых больших)

Отдельно хочу рассказать про сообщения, которые получал в переводах. Ребята, всем спасибо за пожелания! Кому мог — отвечал лично!) К сожалению, мало кто сообщал, из какого города был перевод. Жаль, это очень интересно! А города были такими: Питер, Екатеринбург и традиционный Первоуральск

Посмеялся над "пикабушными" суммами перевода, по типу 49,5, 149,5 , ребят спасибо)) Нет, не так, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

И опять завершим розовым носом ^^

И опять завершим розовым носом ^^

Для тех, кто не знает, что здесь происходит, тык.

Телеграм канал фабрики: тык.

Фабрика Счастливчиков

528 постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.