92

Пост-отчёт фабрики 87

Ребята, я шоке! Каждое уведомление в телефоне заставляло улыбаться во все свои зубы)) Вы просто лучшие, я даже не ожидала такого отклика))

Пост-отчёт фабрики 87 Счастье, Удача, Благодарность, Длиннопост

Это для каждого)

Перейдём к сухой статистике и циферкам)
Всего пришло 8994,55 рубля, более 50 переводов с самой разнообразной географией)) Мне пришли переводы из Ярославля, Первоуральска, Воронежа, Липецка, Петербурга, конечно же из Перми от @g.dog, а также из Санкт-Пикабурга))
Самый популярный банк - Т-Банк, 16 операций)
Самый большой перевод с Альфа банка от Анастасии С. - 1000р, действительно, есть только путь, его и будем придерживаться)
Самая популярная сумма перевода - 149,5р и 49,5р, люблю вас (¯'v'¯)
Хочу еще раз всем и каждого сказать спасибо! Вы все просто бомбические и прекрасные, я даже не ожидала что так много выйдет ヽ(*⌒▽⌒*)ノ
И да, никогда не стесняйтесь делать небольшие переводы, главное поддержка, так что спасибо Андрей Викторович С., всё у нас будет хорошо)
Первое своё обещание я выполнила - прекрасная лазанья для моих родных и близких)

Да, она пыталась сбежать, её было много)

Вся семья ее попробовала, даже обожралась, ибо порции я умею делать только большие))
Лазанья вышла на 2194 рубля, но столько с переводов я не закладывала (так как большая часть переводов на зубы и зубной фее), поэтому делю пополам и округляю сумму до 8000р, эти деньги переведены на отдельный счет и будут потрачены на зубы, точнее на имплант, в августе месяце)

Мне хочется ещё раз сказать спасибо, пусть хоть во второй раз, хоть в сотый и каждому (!), я просто безумно потрясена такими цифрами и таким откликом! Вы лучшие, делайте добрые дела, путешествуйте, берегите себя и всё у нас будет хорошо! У всех и каждого)

Кошка протестует, не хочет золотые зубы))

ЗЫ: я обязательно куплю ириски, грильяж и орешки, но потом (◕‿◕)

Для тех кто не понимает что тут происходит:

Пост о том как работает фабрика:
Как работает Фабрика Счастливчиков?

Канал сообщества в телеге: https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6 (скоро выберут нового счастливчика, тебе обязательно повезёт)

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчика

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.