раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
в таких местах для пожаротушения используют порошок и когда пожар соответственно загорается красная лампа предупреждающая входящего о том что внутри порошок и соваться не стоит
раскрыть ветку (4)
А куда этот самый порошок девается потом? Вот пожар, он высыпался, огонь потух иии...по логике: туда больше вообще нельзя заходить) там же порошок)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Зачем вызывать пожарных? Если по теории вероятности машинка стоит в ванной- обесточил да и туши себе сколько в лезет, воды много. Пожарных пока вызовешь, пока приедут, пока машину разложат, пока рукава размотают, вышку к окнам поднимут, пока окна разобьют... вообще долго это))
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
а потом вода закончится,поедут набирать,потом обед,потом отпуск ну а потом котлы в аду тушить будут
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Ух, понеслась! Слабонервным не читать.
«А я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!
прислал: вован кротов»
Официальная экранизация: http://www.youtube.com/watch?v=0VQr6_ujKcA
«А я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!
прислал: вован кротов»
Официальная экранизация: http://www.youtube.com/watch?v=0VQr6_ujKcA
ещё комментарий
это да
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вероятностей теория, блять, "...тей", а не "...ти".
Их дохуя этих вероятностей, а не одна какая-то.
Преподаватель теории надежности, к.т.н., 40 лет.
Их дохуя этих вероятностей, а не одна какая-то.
Преподаватель теории надежности, к.т.н., 40 лет.
раскрыть ветку (1)
негоже преподавателю матом ругаться, хотя, если бы в свое время, мой декан меня бы хуями не обложил, так сказать, заряд бодрости придал, хрен бы я диплом бы доделал)
так то да, но прозапас надо вызвать пожарных. А то пока будешь тушить - еще отравишься угрным газом, упадешь в обморок и весь дом сгорит. А то вызвал и тушишь себе. Лотерея такая
Еще они обязаны вывести всех людей из помещения, а дальше размеры карманов = вынесенныхм вещам.
Просто вопрос - а вызов пожарных в США платный?
Просто если у них вызов скорой оплачивается, то и пожарка тоже может быть платной. тогда понятно, почему пожарных не вызвали.
Просто если у них вызов скорой оплачивается, то и пожарка тоже может быть платной. тогда понятно, почему пожарных не вызвали.
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Что ? В Финляндии вызов скорой и довоз до больницы около 500 евро стоит. Во многих странах скорая стоит денег.
В Австралии вообще нет понятия "скорая помощь". заболел - иди в больницу. Не можешь идти - катись. Читал про нее много. Диктова-то там, конечно, избалованному российскому гражданину.
раскрыть ветку (2)
Как диванный эксперт по Австралии, заявляю, что понятие "скорая помощь", равно как и она самая там есть
раскрыть ветку (1)
Как аналогичный эксперт, поясняю, что имел ввиду: она там платная. И только по "ДМС". Хотя, обычная социальная поликлиника там для совсем малоимущих.
Однако, и платная медицина не на особо высоком уровне, по словам российских эмигрантов. Хотя, тут надо фильтровать и пробовать самому, чтобы объективно заявлять.
Однако, и платная медицина не на особо высоком уровне, по словам российских эмигрантов. Хотя, тут надо фильтровать и пробовать самому, чтобы объективно заявлять.
ещё комментарии
В Беларусь тоже вызов скорой платный, ментов само собой платный, а пожарных так и подавно, столько штрафов и нарушений напишут что задолбаешься, еще и выселить могут
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
вот херни то не неси уж. Я вам как племянник "пожарного" говорю. И да, они не любят когда их пожарниками называют.
раскрыть ветку (1)
Пожарный. Меня всегда знакомая - наследственный пожарный - поправляла. Пожарники - те, кто сгорел. Суеверные:)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Всегда думал, что это бесплатно...
А как узнать сколько стоит потушить? Вдруг у меня столько денег нет, тогда пусть горит к чертям...
А как узнать сколько стоит потушить? Вдруг у меня столько денег нет, тогда пусть горит к чертям...
раскрыть ветку (7)
Наколько я знаю, вызов пожарной службы на пожар бесплатный. Они приезжают и все тушат, вызывают полицию если нужно. Но вызов пожарной службы Не на пожар, а ради шутки или прикола "оплачивается" т.е. на шутника налагается штраф, достаточно крупный, и шутника стараются находить.
раскрыть ветку (3)
а если у тебя, загорелась стиральная машинка, ты вызвал пожарных, а потом смог самостоятельно потушить, то это будет считаться ложным вызовом?
раскрыть ветку (2)
нет. напишут что то вроде удалось потушить своими силами. Проведут, если необходимо, проливку помещений, составят акт для страховой и тд и тп.
Мы вызывали как то, загорелся электрический щиток, эта коробка в коридоре где счетчики,часа в три утра, пока разобрались что горит, вызвали пожарных, а страшно ужасно. Муж пошел и, не знаю как, но потушил его, гореть перестало, но искрит, и дым на весь коридор. Минут через десять пожарные приехали, посмотрели что горело, кто вызывал, поговорили с нами и уехали на следующий вызов. С нас деньги не брали, и вообще все обошлось. Ложный вызов тоже не оформляли, т. к. возгорание было, а что раньше сами управились и хорошо.
Это действительно бесплатно, выхывай на здоровье, если вызов не ложный, и ты не поджигаешь чужое имущество
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии