70

Поставил майнкрафт, так, чисто попробовать... Зря.

"О, господи! Как ты можешь играть в этот несчастный майнкрафт? Кошмар, я перестал тебя понимать =/"

Немного спустя
Замечательнейшая игрушка, никогда бы не подумал что это может быть так увлекательно, всегда удивлялся что все в ней находят?
Попробовал мобильную версию, посмотрел пару обзоров "Зов Крипера", попробовал сам... короче засосало.
Невероятный, впечатляющий мир. Неделя безвылазно, просто трудно себе даже представить что ты оторвешься от этой игры.

И, еще немного спустя
Да ну его нахер, этот херов майнкрафт, 7 часов по подземелью носишься как в жопу раненый олень, а потом херак, ни с того ни с сего под тобой взрывается ебаный крипер и ты плаваешь в лаве, а вместе с тобой и три стека алмазов, 5 золота, железа вообще не счесть, два полных копплекта алзмазных анструментов и брони. К черту!
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда же можно сделать - прорубить новый выход. =) Я тоже не использую координаты, это читерство)
раскрыть ветку (1)
Так не интересно, Если ты уже минимум часа четыре там бродишь, в крутой броне и при алмазном мече, рубишь всех напропалую, чувствуешь себя рембо, ищешь выход так, между делом - ты исследуешь пещеру, а выходить - трата времени и сил :D
Как быстро приедается игровой сленг
раскрыть ветку (1)
И не говори)
Так а для чего придуманы сундуки? Чтобы не таскать барахло с собой. Это ж не "веселая ферма" только бегай-собирай. Еще защищаться нужно и лишнего не носить. Вы еще hardcore попробуйте =) без воскрешения после смерти.
раскрыть ветку (1)
Так я все это время выход искал :D
Не ставить же сундук там, где я его не найду)
И вот не надо про координаты, я не сторонник читов)
показать ответы
вот почему я себе не могу позволить играть в такие игры =(((
если я начинаю уноситься по какой-то игрухе то все остальное отодвигается на вторые планы, работа, девушка, спортзал, книги и т.д. =(((
я еле спрыгнул с доты, продал соньку ПС чтобы не залезть в скайрим, фар край и т.д., и вот уже не знаю сколько времени в интернете я везде вижу майнкрафт! везде! комменты типа какой же он охрененный этот майнкрафт меня просто убивают =(((
есть соблазн скачать, но... =(((
вот такая стремная история.
раскрыть ветку (1)
У меня почти то же самое, только я так серьезно подсиживаюсь на игры, что неделю, или максимум, две, вообще света белого не вижу, но и недоедает таким макаром, тоже очень быстро)
Я поэтому не играл больше пару недель, ни в ВоВ, ни в линейку и ни во что подобное
показать ответы