Пост восторгов от халявы

Всем пикабушникам пламенный привет. Сегодня решил поделиться с вами неожиданной радостью, а именно, выигранной моей родной женой халявой. Ну, все вы знаете эти замечательные паблики, в которых совершенно бесплатно для нас, обывателей, разыгрываются разные ништяки (а фирмы, которые в этом участвуют, кстати, оплачивают не только товар, который мы получаем на шару, но и сам факт публикации конкурса - реклама в "халявных" пабликах стоит денег). И как куча народу годами репостит и кушает болты, отписываясь и матерясь, а кто-то получает суперштуку прям сразу и внезапно.

В общем, делали всё как положено, лойз и репост, вступили во всё, что нужно - условия выполнили. И тут - бах! - выиграли фотошторы.

Естественно, с нами тут же связались, описали доступные модификации - цвета, размеры, варианты тканей. Всё это происходило уже в конце недели, так что целые выходные мы выбирали себе шторы. Знаете, это так укрепляет веру в семью - совместный выбор какой-нибудь важной вещицы в будущее жильё (мы планируем переезд в ближайшее время, соответственно, шторы выбирали с претензией на будущее).

В общем, в понедельник прошлой недели ребята в Казани начали производство, а в этот понедельник он уже был получен нами - в Твери.

Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Решил вот даже их повесить - как только выдалось время. Шторы - прямо из упаковки, не гладились, не успели ещё отвиснуть толком. Даже в условиях мерзкого освещения и на отвратительную камеру мобильника эти шторы выглядят шикарно.

Пост восторгов от халявы Халява, ВКонтакте, Сонный Эльф, Шторы, Длиннопост

А вот так они будут выглядеть после утюжки, постановки света, замены камеры телефона на профессиональную зеркалку и капельки ретуши:

Теперь в своей квартире ремонт херачить мне придётся, отталкиваясь, как это ни странно, от штор.

Да, и ещё хочу убедить жену, что маленькая полочка-витрина с вот этими стеклянными птичками, доставшимися мне от бабушки, будет уместна где-нибудь.

Ссылочку на ребят, подаривших нам такую прелесть, я оставлю в комментах. И, да, можете не считать это рекламой. Ребята достойны высшей похвалы, а не только жалкого поста на Пикабу =)

Всем, обратившим на них внимание, отдельное спасибо. Навеки ваш, mich2lych.