1436

Пост в целях безопасности. Как всё было

Как и обещал, рассказываю про свои ночные приключения.
Небольшая предыстория. Познакомились с девочкой в ВК, сразу же пригласила в гости на ночь. Сказать, что я был шокирован таким предложением – ничего не сказать. Я не мог объяснить мотивов этого поступка. Ну видела она мои фотки в контакте, хрен с ним, но я ведь мог вполне оказаться каким-нибудь озабоченным маньяком. Тут сразу два варианта в голове – девочке уже совершенно до звезды с кем и как погасить зов природы, либо какие-нибудь ошибки этой же самой матери природы дадут мне ниибических звездюлей, чтобы я забыл как тут оказался и забыл, что у меня был телефон деньги и шоколадка альпен гольд.
Настал час икс. Как и было оговорено, к 8-ми часам вечера я приехал в район проживания гостеприимной особы, заранее изучив по картам все дворы и проходы до места встречи, чтобы воткнуть в уши музыку и идти напролом, не обращая внимания на тот тёмный, как и ожидалось, гоп-район. Пару раз таки высокоинтеллектуальные и до Нобеля эрудированные молодые люди в шапках Абибас останавливали меня, чтобы узнать как у меня дела и не соблаговолю ли я разделить с ними радости табакокурения. Благо у меня с собой была подарочная пачка Lucky Strike из Германии, которую курить я не мог из-за необычайной крепости, а вот местным аборигенам такая экзотика была в диковину и вызвала шквал благодарностей, которые они излагали чуть ли не онегинской строфой, со вставками из великих произведений, по типу «от души душевно в душу и душою по душе»
Ладно, полоса препятствий и квестов была пройдена, дело за малым….звоню в домофон, поднимаюсь на этаж, и тут меня встречают две….ну такие…короче 3-го или 4-го размера глаза…своеобразные конечно, но зато 3-го или 4-го. С порога меня пригласили прямиком на кухню, дабы отведать чудесных лакомств, только что приготовленных руками самой виновницы всего этого приключения. А я тем временем познавал роль Роберта Дауни Младшего в небезызвестном фильме Шерлока Холмса.
Я искал подвох везде, мыслям моим не было конца и края:
- в еде точно что-то подсыпано
- в другой комнате меня ждет комната с модифицированным флюгегехайменом из знаменитого фильма Евротур
- скоро придет авторитетный дяденька, со словами: «А хули ты тут делаешь, мальчик. Будешь теперь три года на меня работать за грецкие орехи»
Ну и самый частый вопрос, который я задавал себе сам, был «Какого фуя я тут вообще делаю»
После вкусного ужина, меня усадили на диванчик, дали в руки маленького двухмесячного котенка и включили запись летнего кубка КВН. Я видел такие приемы в фильмах, когда жертву сначала успокаивали, чтобы не нервничала, а потом устраивали кромешный пиздец. Плана побега у меня не было, поэтому оставалось сидеть и гладить котёнка.
Через некоторое время звонок в дверь. Мы с котёнком сидели невозмутимо, словно всё шло по плану. И тут я вспомнил слова мамы, которая всё детство учила меня не связываться с наркоманами, алкашами и людьми, чьё имя не вызывает доверия, как например имя гостя, которое прозвучало из коридора. Абзан или Арбазан послышалось мне. И тут проснулся даже этот пробник кота, который уснул у меня на коленях.
Груз с души упал, когда за этим молодым человеком в комнату проследовала барышня, которая являлась полноправной жительницей этой квартиры. По всем признакам эта пара была связаны узами отношений и любви. Но тот факт, что они приехали уже ближе к полуночи и намерений их я не знал, не давал мне покоя. Мыслей что меня увезут в лес и выебут, как говорилось в комментах, страпоном стало меньше. Как минимум это произойдет в квартире. Я думал, как бы вежливо сыбать к себе домой в теплую и мягкую постельку, и спать без лишней кучи людей. Пока я сидел и постигал дзен, ситуация начала проясняться. Нежданные гости после долгих раздумий решили записать на диск какой-то фильм и поехать смотреть его в более интимное место. Меня, конечно, немного обидел тот факт, что я не являюсь душой компании и, что люди не хотят спать со мной в одной квартире, но обиды быстро проходят в таких ситуациях.
И вот настал тот момент, до которого я боялся не дожить…все посторонние уехали, остались только я, хозяйка и котёнок. По-хорошему для успокоения нервов мне бы не помешал сейчас коньяк, но я не предусмотрел такого исхода. Пришлось пить зеленый чай с мармеладками…
Пока я наслаждался бережными трудами индийских сборщиков чая, в мой адрес полетела та заветная, фраза, после которой у всех парней внутри начинается неимоверная буря эмоций и картинок разных поз из камасутры… «Я в душ, скоро вернусь»
Ждал я минут так 25, ну или одну серию покемонов, которых я решил посмотреть, чтобы скоротать ожидание и вспомнить детство, в которое щас хотелось бы вернуться и сказать самому себе: «пошла она нахер эта одноклассница Наташка, у тебя и так все будет заипца»
Когда она вышла мне пришлось выбирать между этими «глазами» аппетитьных размеров, завернутых в розовое полотенце и маленьким беззащитным детёнышем, семейства кошачьих, который так сладко спал у меня на голове….Выбор был сделан за меня, когда она погасила свет….
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Стиль кого-то напоминает.. Если бы автор по тексту еще и в танки играл, пока она в душе была, мои сомнения отпали бы разом;)
раскрыть ветку (10)
На Пикабу пора открывать лигу графоманов, и в нее войдут все арестанты, сестроебы, ну и этот милый любитель покемонов. А потом еще и сборник выпустят: "ПИКАБУ: Писательский талант на просторах".
раскрыть ветку (8)
Графомания — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов.
(вики)

в случае с СИЗО - человек просто рассказывал свою жизненную историю по просьбе общественности, людям было интересно.
причем тут графомания вообще.
в случае же автора данного поста - склоняюсь, к тому что правда, но если и вымысел, написано хорошо, читать интересно.
ну а Апреса не будем поминать к ночи, с ним всё ясно.
п.с. забыли еще упомянуть рыбомана, который, к сожалению, вроде как слился уже.
раскрыть ветку (7)
Ну, я применил этот термин немного в другом смысле, я понимаю графоманию, как стремление к сочинительству и получению различной похвалы. Многие термины изменяют свои значения для понимания обывателей, и я, как обыватель - не исключение. Хотя значения термина, в вики и мое, не так уж сильно расходятся. Короче, не надо придираться.
Про СИЗО сам с удовольствием прочитал все от начала и до конца. Про сестроеба прочитал половину первого поста - не интересно и надумано. Считаю, что его, все-таки, не стоит включать в сборник.
раскрыть ветку (1)
ок, хорошо) ну меня только пример с СИЗО и задел.
РЫБОМАНА????
раскрыть ветку (4)
чувак, который оплодотворил рыбью икру своей (простите, дамы) спермой.
раскрыть ветку (3)
...А МОЖНО ссылочку?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
@MrRezisser
его профиль. ищите "разводим русалок" 1ю часть ну и далее.
в конце он ушел в какой-то бульварный детектив и с тех пор молчит. но я до сих пор подписана и жду)
@barabashkaa, и вам.

ред: тю, профиль преобразовался в призыв и неактивный. ну, найдете, думаю.
лл прст прф
скоро начнёт играть xD поста так с десятого[img name="13814035937831.jpg"] "и вот, когда она в очередной раз принимала душ, я включил WoT чтобы скоротать время...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку