1

Пост про ревность

У меня была очень ревнивая девушка. Из нее лились такие потоки необоснованной ревности, что Ниагара тихо курит в сторонке.
Моя девушка училась со мной в группе, но помимо нее с нами училась еще одна бывшая. Бывшая сидела где-то на камчатке, а я обычно сижу на первых партах. И вот, очередная одногруппница начала читать доклад, с места, к слову тоже с камчатки. Я, как прилежный студент, смотрел на нее и пытался вникнуть в суть. Суть в том, что бывшая попадала в мое поле зрения.
Пара закончилась, и моя девушка на меня ноль внимания, воротит сопливчик. На вопросы "что случилось?", "почему молчишь?" никакой реакции. Дулась до вечера, а потом выдала, мол, когда читали доклад, я сидел, и нагло пялился на бывшую. Всё. Затем пару дней компоссировала мозги этой ерундой, кидала обидки и всячески пыталась подвести меня к извинениям, что пялить бывшую это измена, а я блядун и бабник.
Второй случай не менее интересен. У нас в колледже 4-й и 5-й этаж отведены под общажитие. Четвертый этаж пацанам, а пятый девченкам. И что-то приперло меня доклад распечатать, или просто сообщение, вообщем поднялся я к своей одногруппнице, по совместительству однокласснице, по совместительству подруге детства. Задерживаться не стал, распечатал и вышел. В коридоре встречаю свою девушку и, о Боже, я узнал о себе столько новых вещей. Да и не только о себе. Оказывается женский этаж это рассадник блядства и разврата, чуть ли не все жители шлюхи и алкашки, а я самый главный блядун и бабник, и даже не смел подниматься на пятый без ее разрешения. Дулась около недели.
Морали нет, просто не удивительно, что она перешла из разряда настоящих в состояние бывших.
P.S. Девушки, не надо так:)