раскрыть ветку (8)
Надо бы уже сменить амплуа, дабы не стать "актёром" одного жанра :)
Подписывайтесь, что-нибудь интересненькое выложу обязательно.
Вот я умею делать адаптивную (под разные устройства) верстку сайтов. Может про это написать? Некий вводный мануал, что нужно, чтобы этим заниматься и зарабатывать на карманные расходы даже студентам, сидя за компьютером.
Подписывайтесь, что-нибудь интересненькое выложу обязательно.
Вот я умею делать адаптивную (под разные устройства) верстку сайтов. Может про это написать? Некий вводный мануал, что нужно, чтобы этим заниматься и зарабатывать на карманные расходы даже студентам, сидя за компьютером.
раскрыть ветку (7)
Давно подписана :)
А почему бы не сделать? Идея вроде не плохая. Как я уже вам говорила, Хорошие посты лишними не бывают, главное, что бы было красиво и интересно :)
А почему бы не сделать? Идея вроде не плохая. Как я уже вам говорила, Хорошие посты лишними не бывают, главное, что бы было красиво и интересно :)
раскрыть ветку (4)
Как бы организовать получение отзывов, понять интересно ли это людям? :)
Не пост же создавать отдельный.
Не пост же создавать отдельный.
раскрыть ветку (3)
Интересно, нет, - какая разница? Просто делай. Понравится - хорошо, не понравится, - всё, что ты потеряешь - это время и от силы четыре рейтинга.
раскрыть ветку (2)
Абсолютно без разницы сколько рейтинга, время жалко. Процесс не самый тривиальный, значит и на доступное описание уйдет время.
Просто исходя из логики, что ресурс всё же развлекательный, такая информация может быть совсем мимо кассы и её на Хабр надо :)
Просто исходя из логики, что ресурс всё же развлекательный, такая информация может быть совсем мимо кассы и её на Хабр надо :)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, сколько подобного не выкладывали на Пикабу - все всем нравится.
А на счет времени, как говориться, "Жизнь слишком коротка, чтобы оценивать ее продолжительность"
А на счет времени, как говориться, "Жизнь слишком коротка, чтобы оценивать ее продолжительность"