481

Пост невероятных познаний в иностранных языках. Часть 4. Послесловие.

Накопал еще вкусняшек по интернетам, надеюсь понравится ) Ссылки на прошлые части внутри.
Пост невероятных познаний в иностранных языках. Часть 4. Послесловие.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё! Можно?
раскрыть ветку (8)
Надо бы уже сменить амплуа, дабы не стать "актёром" одного жанра :)
Подписывайтесь, что-нибудь интересненькое выложу обязательно.

Вот я умею делать адаптивную (под разные устройства) верстку сайтов. Может про это написать? Некий вводный мануал, что нужно, чтобы этим заниматься и зарабатывать на карманные расходы даже студентам, сидя за компьютером.
раскрыть ветку (7)
Давно подписана :)

А почему бы не сделать? Идея вроде не плохая. Как я уже вам говорила, Хорошие посты лишними не бывают, главное, что бы было красиво и интересно :)
раскрыть ветку (4)
Как бы организовать получение отзывов, понять интересно ли это людям? :)
Не пост же создавать отдельный.
раскрыть ветку (3)
Интересно, нет, - какая разница? Просто делай. Понравится - хорошо, не понравится, - всё, что ты потеряешь - это время и от силы четыре рейтинга.
раскрыть ветку (2)
Абсолютно без разницы сколько рейтинга, время жалко. Процесс не самый тривиальный, значит и на доступное описание уйдет время.
Просто исходя из логики, что ресурс всё же развлекательный, такая информация может быть совсем мимо кассы и её на Хабр надо :)
раскрыть ветку (1)
Да ладно, сколько подобного не выкладывали на Пикабу - все всем нравится.

А на счет времени, как говориться, "Жизнь слишком коротка, чтобы оценивать ее продолжительность"
я бы прочитал
Подпишусь. Любопытно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку