Пост мемов №1
Делюсь англоязычными мемасами из моей коллекции. Если вам понравится, будет продолжение. Надеюсь, баянами не сочтёте.
Расшифровка в конце.
1. Вспомните мультсериал "Финес и Ферб", в котором Пэрри утконос и Фуфулшмерц вечные противники.
2. Насколько я близок к тому, чтобы сойти с ума.
3. Динозавр-девушка: Что ж, спокойной ночи
Динозавр-парень: Чёрт.
Динозавры не делают первых шагов.
4.Когда братан говорит, что твой план наступления фигня.
5. Не беспокойтесь, я квалифицированный водитель. Игра слов: qualified и koala
6. Англия: Что за хрень ты творишь?
США: Избавляюсь от буквы "u". Игра слов Буква "u" = "you". То есть США "избавляется" от Анлии.
7. Когда принял 25 таблеток и просыпаешься на следующее утро. (Попытка самоубийства)
8. Дуэйн Скала Джонсон. Rock и камень и скала одновременно в английском. Вспоминаем игру камень-ножницы-бумага, в которой бумага накрывает камень, но последний ломает ножницы.
9. Игра слов can't = Kant (Немецкий философ)
10. Пост матери в Инстаграме, где она вспоминает август уходящего года. Сын перешёл в 11й класс школы, а дочь заработала золотую и серебряную медали на Олимпийских Играх. Так себе контраст.

1) Здесь есть картинки, где приколы основаны на игре слов. По-хорошему их надо объяснить, в чем там суть и почему с этого ржут
2) Есть картинки, где нет игры слов. Такие картинки надо перевести.
3) Есть картинки (в первую очередь первая и, возможно, последняя), чей юмор не понятен без знания тамошних мемесов. Это тоже надо объяснить.
Ситуация сейчас: ты просто стянул всякие смешнявные картинки и запостил их сюда предварительно их не обработав никак. Суть такого поста на русскоязычном сайте стремится к нулю.