51

Пост добра, радости и милашеств :3

Я знаю, что многие из вас сейчас удивятся, увидев в своей ленте этот пост. Ведь вы ждете от меня скринов с яжмамковыми тугосерями, безумными фанатиками и прочей дичью.
Если вы открыли его ради этого, можете закрыть. Трэш будет завтра. А сейчас я хочу с вами поделиться радостью :3
Я - человек невезение, любое учереждение обязательно закроется на обед, как только подходит моя очередь (запомните, у вас никогда не будет столько власти, как у бабы, которая захлопывает перед вашим лицом дверь с табличкой "обед"). Я никогда ничего не выигрывала. Больше того, однажды я умудрилась проиграть в БЕСПРОИГРЫШНОЙ лотерее. На мне призы закончились просто.
Короче, если вы хотите поехать вместе со мной в Вегас, это очень и очень плохая идея! Сначала мы все проиграем. А потом еще и поженимся в хлам пьяные (но это не точно :))
И вот, листая ожнажды ленту. Я натыкаюсь на пост замечательной рукодельницы @DragonSpellBook, о том, что она может подарить брошь сделаную своими руками, любому желающему, которого выберет рандом. А она между прочим, очень даже подходит к цвету моих волос! Стоит ли говорить, что я и не ожидала ничего получить, но пара бокалов винишка... и вот я уже отметилась в коментах розыгрыша :)
Короче, дальше там была долгая история с тем, как я гипнотизировала почтовый ящик, обновляла страницу отслеживая посылку и всякое такое. Не очень интересно. Итак затянула :)
Как итог: радости пруфы :3

Впервые в жизни я получила что-то просто так, да и к тому же от незнакомого человечка. И это так приятно!
Я знаю, что многие из вас сейчас так сильно закатили глаза, что могли бы увидеть свой мозг. "Что за розовые сопли ты тут развела?" Скажите вы. А я просто поделилась радостью :3 Пойду открою по этому поводу бутылочку винца :)
Спасибо что дочитали (если дочитали). Всем мир - мур - мяу, и винииииишка!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Написал почти всем девушкам из Украины, из моего проекта про профессии, но с каждым разом выясняется, что из Украины их очень много принимало участие. Оказывается и ты тоже. К сожалению ответили пока не все и я очень за них волнуюсь. Честно, я не знаю, что сказать. Слов нет, одни эмоции. Ужасно всё это. Я даже не представляю, что сейчас у тебя на душе. Как ты, как твои родные, близкие? Желаю, чтобы это всё скорее закончилось и наступил мир. Это сейчас самое. Просто знай, что адекватные люди из России в шоке от того, что сейчас происходит. Сил вам. Берегите себя. Ответь пожалуйста по возможности.

раскрыть ветку (1)
1
Привет)
ну что ж... спасибо за тёплые слова. Я понимаю, что ты говоришь это всего сердца (мне хочется в это верить), но сейчас это очень слабое утешение. Все равно, что израненому человеку пожелать здоровья, и сказать "не болей больше!"... физически я, и близкие мне люди - здоровы (пока) , целы (пока) и невридимы (пока) из хороших новостей - это всё. В остальном... ты итак всё знаешь.
показать ответы
1
Много племянниц?)
раскрыть ветку (1)
1
Ни одной) но вокруг много чужих детей, над которыми (внезапно!)у меня появилась власть :) вот буквально вчера, я стояла и ждала автобус, а незнакомая девочка лет 8, взяла у мамы конфету, и отдала ее мне :3
0

Слушай, ты первый человек на моей памяти, которому реально идет розовый цвет волос!

раскрыть ветку (1)
1
Ох :) спасибо! У нас с сестрой это семейное :) только я больше в малиновый, а у нее именно розовый - розовый. В любом случае, однажды мы сможем с ней собрать армию из маленьких девочек. Потому что все они хотят "быть как тетя", и согласны делать все, что мы скажем :)
показать ответы

ты такая милаха ) дай сожру ) ...могу сделать твои дни чуть везучей )

раскрыть ветку (1)
1
Жрать прям так не надо, я еще пригожусь :) но укусить - можно :3
показать ответы
1
Мать, ты того, закусывай , за себя и за меня тоже))
раскрыть ветку (1)
1
Хи хи :) я то закушу, а ты за меня что? ;)
показать ответы
0

Спасибо, что ответила. Меня очень тронул ролик твоей сестры про жизнь до и после, я на него случайно наткнулся и так и вышел на тебя там. Я понимаю, что мой текст это слабое утешение, но и не написать я не мог. Если будет какое-то желание написать, могу в инсте, ссылку на свой телеграм оставить.

раскрыть ветку (1)
0
Да, она свою боль выражает в роликах, я - текстами в фейсбуке... каждый как может. Но суть не меняется, ещё месяц назад в моей жизни была любимая работа и бесконечный блюз... сейчас - это слёзы и ненависть.
Можешь написать в инсте свой телеграм, или фейсбук, я добавлю
0

Ого, курить бросила—это круто!!! Молодец! Сразу бррсила или постепенно? Я.., да в целом пойдёт ))

раскрыть ветку (1)
0
Сразу :) вот просто в один день взяла и перестала курить. Без таблеток, пластырей и прочей ерунды :)
показать ответы
0

Не за что, как жизнь?

раскрыть ветку (1)
0
По разному)) но в целом - хорошо :) курить бросила (курила 15 лет), спортом увлекласть)) сам как?
показать ответы
0

Мои поздпавления! Давнооо я к тебе не заходил...

раскрыть ветку (1)
0
Хех :) спасибо ))
показать ответы