51

Пост добра, радости и милашеств :3

Я знаю, что многие из вас сейчас удивятся, увидев в своей ленте этот пост. Ведь вы ждете от меня скринов с яжмамковыми тугосерями, безумными фанатиками и прочей дичью.
Если вы открыли его ради этого, можете закрыть. Трэш будет завтра. А сейчас я хочу с вами поделиться радостью :3
Я - человек невезение, любое учереждение обязательно закроется на обед, как только подходит моя очередь (запомните, у вас никогда не будет столько власти, как у бабы, которая захлопывает перед вашим лицом дверь с табличкой "обед"). Я никогда ничего не выигрывала. Больше того, однажды я умудрилась проиграть в БЕСПРОИГРЫШНОЙ лотерее. На мне призы закончились просто.
Короче, если вы хотите поехать вместе со мной в Вегас, это очень и очень плохая идея! Сначала мы все проиграем. А потом еще и поженимся в хлам пьяные (но это не точно :))
И вот, листая ожнажды ленту. Я натыкаюсь на пост замечательной рукодельницы @DragonSpellBook, о том, что она может подарить брошь сделаную своими руками, любому желающему, которого выберет рандом. А она между прочим, очень даже подходит к цвету моих волос! Стоит ли говорить, что я и не ожидала ничего получить, но пара бокалов винишка... и вот я уже отметилась в коментах розыгрыша :)
Короче, дальше там была долгая история с тем, как я гипнотизировала почтовый ящик, обновляла страницу отслеживая посылку и всякое такое. Не очень интересно. Итак затянула :)
Как итог: радости пруфы :3

Впервые в жизни я получила что-то просто так, да и к тому же от незнакомого человечка. И это так приятно!
Я знаю, что многие из вас сейчас так сильно закатили глаза, что могли бы увидеть свой мозг. "Что за розовые сопли ты тут развела?" Скажите вы. А я просто поделилась радостью :3 Пойду открою по этому поводу бутылочку винца :)
Спасибо что дочитали (если дочитали). Всем мир - мур - мяу, и винииииишка!