Пост для расстановки тегов ботом - финал
И так, меня выпустили из бана, а так как на меня кто-то зачем-то подписался, то расскажу для чего я проделал этот эксперимент.
Во время бунта я написал дурацкий пост - было интересно наберет он плюсы, или минусы.
Я не умею правильно оформлять ссылки на посты, но, если что, вот он:
Перед публикацией одного предложения мне было предложено добавить тег "Владимир Путин", что меня позабавило, о чем я упоминул в том посте.
После публикации автоматом прилепился тег "политика", хотя он там, вроде бы, и не к месту.
После обращения к модератору "политику" убрали, но сказали, что так работает бот - это нормально (там в комментах есть, если что - там их мало).
После этого, я решил проверить как именно работает бот и на что реагирует.
Итог: если в посте написать "владимир путин" и все (не важно, будет ли еще какой-то текст) а тегах будет "владимир путин" и "бунт", то пост автоматически помечается тегом "политика".
Так что, будте внимательны при постинге анекдотов про ВВП, если не хотите залететь в политику.
Всем благ))
Теги на Пикабу
675 постов535 подписчиков
Правила сообщества
Тематика
- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;
- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;
- идеи о введении новых тегов для сайта;
- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;
- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).
Полезные ссылки:
- Что такое теги?- Как работает пользовательское редактирование тегов
- как работает объединение тегов
- что такое премодерация тегов
- о призыве@editors
Ограничения
В сообществе запрещено:
- нарушать общие правила сайта;
- размещать посты, не связанные с темой тегов;
- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.