Пост для парней от девушек

Так как пикабу анонимная сеть, я хочу предложить девушкам в комментариях написать как парням лучше себя(быть настойчивым или грубым) вести дабы без суеты затащить вас в постель. Многим девушкам самим хочется секса, но парни не понимают намёков, поэтому распишите свои способы намекнуть, и может быть кто то станет счастливее этой ночью)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
автор. просто будь самим собой, при знакомстве с ними. так будет гораздо проще понять, кто хочет общение с тобой прекратить, а кто продолжить. не знаю, как у остальных, но у меня все именно так и вышло.
раскрыть ветку (3)
фраза прям из американского фильма)
помню в каком фильме то видел, один другому сказал тоже самое мол нужно быть собой, и ему в ответ прилетело, что если он будет собой он никогда не найдет себе девушку, ему нужно как раз таки быть не собой, а менять в лучшую сторону)
раскрыть ветку (2)
я сначала долго не мог привыкнуть, пытаясь познакомиться с девушкой. да, не каждая может поддержать твой диалог, когда ты закоренелый гик. но если ты найдешь девушку, которая понимает, а еще лучше разделяет, твои взгляды на жизнь, то вы будете общаться очень долго. а насчет того, что меняться в лучшую сторону - сколько не пытайся, в итоге ты придешь к первоначальному состоянию) проверено на личном опыте ;)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку