Пост для парней от девушек

Так как пикабу анонимная сеть, я хочу предложить девушкам в комментариях написать как парням лучше себя(быть настойчивым или грубым) вести дабы без суеты затащить вас в постель. Многим девушкам самим хочется секса, но парни не понимают намёков, поэтому распишите свои способы намекнуть, и может быть кто то станет счастливее этой ночью)
Автор поста оценил этот комментарий
Все парни и девушки разные. Всем нужен свой подход по-любому.Единой инструкции не написать, увы(а может и к счастью).
Постановка вопроса немного смутила: почему именно о том,как затащить в постель,да ещё и без суеты?
Неужели отношения двух людей, флирт, знаки внимания, намёки, взгляды, вожделение сводятся к бессмысленной суете? Вам нужен простой перепихон или нечто большее всё же?
раскрыть ветку (1)
чисто для справки, я спрашиваю такие вещи не потому что мне не дают девочки или что то в этом роде. Все обстоит так, что зачастую девушки тоже хотят секса, а парень которому она готова отдаться, просто не понимает тех тончайших намеков. поэтому я хочу что бы каждая в отдельности написала свои методы действия в таких ситуациях.
автор. просто будь самим собой, при знакомстве с ними. так будет гораздо проще понять, кто хочет общение с тобой прекратить, а кто продолжить. не знаю, как у остальных, но у меня все именно так и вышло.
раскрыть ветку (1)
фраза прям из американского фильма)
помню в каком фильме то видел, один другому сказал тоже самое мол нужно быть собой, и ему в ответ прилетело, что если он будет собой он никогда не найдет себе девушку, ему нужно как раз таки быть не собой, а менять в лучшую сторону)
показать ответы
и ты одна из таких?)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Дрочер твоя правая рука)
по разному. Но у мужчин сначала секс а потом разговоры (потому что до секса разговор не очень выйдет), а женщин наоборот. Мы вообще пипец какие разные.
раскрыть ветку (1)
как говорилось в какой то картинки, люди слишком много разговаривают, вместо того что бы божественно ебаться)